4
Помогите принять реальность.
Девочки я давняя и проверенная годами хочушка и даже экошка,вроде многое знаю и уже есть ребенок,но...вот теперь просто ступор со мной после отрицательного теста с таким симптомами просто нет сил поверить что это пролет:(.Задержка 3 дня правда,но...тянет поясницу,цистит присутствует и живот потягивает,было чуток мазнулось и все прошло,грудь налилась и болит.Но вчерашний тест показал одну полоску:(,а еще сегодня в инете прочла,что на 4 недели может тест и не показать,надо еще подождать и повторить тест,но..уже для себя решила,что если до понедельника не придут М поеду сдам ХГЧ.
А вы что думаете про всю эту историю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я давняя и проверенная годами хочушка и даже экошка,вроде многое знаю и уже есть ребенок,но...вот теперь просто ступор со мной после отрицательного теста с таким симптомами просто нет сил поверить что это пролет:(.Задержка 3 дня правда,но...тянет поясницу,цистит присутствует и живот потягивает,было чуток мазнулось и все прошло,грудь налилась и болит.Но вчерашний тест показал одну полоску:(,а еще сегодня в инете прочла,что на 4 недели может тест и не показать,надо еще подождать и повторить тест,но..уже для себя решила,что если до понедельника не придут М поеду сдам ХГЧ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения