14
Аптеки. Какие?
Девчёнки, помогите. Перед протоколом врач мне выписала всякие-разные лекарства. Поискала их через инет и что-то вся запуталась.. Раньше я всё покупала в аптеке Гексал, но получается, что там ни фига не дешевле. Нашла какую-то Проспер 24 на Каширке, но там цены аж наполовину ниже, т.е. если везде лекарство 600 руб, то там 300. :-О :-О Думаю, что это не гут.
Расскажите, плз, где кто покупает лекарства.
Конкретно мне нужно овариум композитум и коэнзим композитум...это в ампулах, колоть уколы. Ну и ещё наименований 5... :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчёнки, помогите. Перед протоколом врач мне выписала всякие-разные лекарства. Поискала их через инет и что-то вся запуталась.. Раньше я всё покупала в аптеке Гексал, но получается, что там ни фига не дешевле. Нашла какую-то Проспер 24 на Каширке, но там цены аж наполовину ниже, т.е. если везде лекарство 600 руб, то там 300. :-О :-О Думаю, что это не гут.
Конкретно мне нужно овариум композитум и коэнзим композитум...это в ампулах, колоть уколы. Ну и ещё наименований 5... :-(
Anonymous
мне врач тоже выписала овариум, пока не еще не принимала и даже не купила, но хочу спросить у тех, кто принимал, и как? эффект есть?
Самсон фарма
столица медикл. с доставкой
Я все покупаю в Самсоне на Тверсокй. И проверяю по медлюксу.
Я покупаю только в Самсоне
Я всегда заказываю лекарства в интернет-аптеке Е-аптека. Гораздо дешевле, и лекарства всегда помогают, т.е. можно предположить, что без подделок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения