62
Укол Прегнила.....
Добрый день, врач сказала сделать на 7-ой день цикла укол 5000 ед. чтобы лопнул фоликул.... я сделала, но базальная температура не поднимается уже 3-ий день.... читала что такое бывает... вот теперь не знаю ьыла овуляция или нет.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, врач сказала сделать на 7-ой день цикла укол 5000 ед. чтобы лопнул фоликул.... я сделала, но базальная температура не поднимается уже 3-ий день.... читала что такое бывает... вот теперь не знаю ьыла овуляция или нет.....
укол врач мне назначил после узи, и на основании графика БТ. цикл больше 25 дней... но ни про какие таблетки она ниче мне не сказала....
я укол делала в пятницу в 21-30.. а сегодня уже вторник..... ((((
Вам нужно найти ХОРОШЕГО репродуктолога, т.к. помимо того, что Вы сами плохо владеете информацией о своей репродуктивной системе, ещё и сейчашешний гинеколог не уделяет вам должного внимания, ни к чему хорошему это не приведет. удачи.
Вы можете написать данные УЗИ?
ну я совсем расстроилась. Узи мне делала сама врач, которая назначила укол, и о моей проблеме с зачатием она знает... про фолликул она сказала что хороший, нужно сделать укол. я в тот момент еще не знала, какого размера он должен быть.... это сейчас в интернете начиталась...
еще читала, что после укола тест на беременность показывает 2 полоски... бывает так.. сделала тест - одна яркая полоска..... ((((
пойду повторно на узи, но к врачу не смогу попасть... на какой день лучше сделать узи? у меня сегодня 12 день цикла....
Задам здесь, чтобы тему не заводить. Прегнил после овуляции и инсеминации колят? Мне врач сказала вколоть 5000 на 3 день. Как то странно...
Anonymous
а 5000 - это не много? Столько ведь для овуляции колят. Или нет разницы? Врач говорит, что неважно это.
Anonymous
ходила к другому врачу. она очень удивилась, когда услышала что мне назначили укол на 7 день цикла, посмотрела на узи, говорит доминантного фоликула нет, 6 мм, и 9 мм.... то есть укол этот мне все заблокировал... и овуляции в этом цикле не ждать....вот и верь врачам.... опять назначила спермограмму (хотя муж уже сдавал, сказала еще раз пересдать), пробу на совместимость.... пролактин у меня немного скачет.. говорит из-за гормонального сбоя у меня проблемы с беременностью.... наверно будет стимуляция овуляции...... а мне кажется я на месте стою.... проблемы не решаются..........
Оля, как ваши дела и Узи?
Девочки, подскажите глупой: в каких случаях нужна поддержка дюфастоном после прегнила?
я сейчас на стимуляции клостилбегитом, но в схеме после прегнила только УЗИ на 23-24 ДЦ,никакой поддержки. Может мне тоже надо, а я не знаю?
я сейчас на стимуляции клостилбегитом, но в схеме после прегнила только УЗИ на 23-24 ДЦ,никакой поддержки. Может мне тоже надо, а я не знаю?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения