17
Хочушка))
Хочу ребенка
2.06.10 21:54

Можете представить?))

Вчера купила пачку тестов на овуляцию, сегодня раскрыла, взяла один, а мне сразу попался тест на беременность!! Как оказалось, в пачку с 5 тестами на овуляцию положили 6-й - тест на беременность)))
Мне сразу подумалось: а может это знак...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера купила пачку тестов на овуляцию, сегодня раскрыла, взяла один, а мне сразу попался тест на беременность!! Как оказалось, в пачку с 5 тестами на овуляцию положили 6-й - тест на беременность)))
Мне сразу подумалось: а может это знак...
Хочушка))
Это знак!
клёво!это явно намёк, на крайний случай - хороший знак!!)))удачи!
Я видела такие в продаже.Тесты на овуляцию + тесты на беременность
Anonymous
Мне кажется это просто такая заводская упаковка - все логично, сначала отслеживаешь овуляцию, потом делаешь тест на Б, ведь по идее все равно прибегут за ним, почему бы тогда сразу не упаковать.
странно,похоже на разводку,но...)))
хотя помнится в голодные 90,когда на полках в магазинах была только цветная капуста в железных банках,мы с мамой купили такую и обнаружили в ней лосось.потом пришли,перерыли все полки и нашли такие же банки,артикула,даты сроки хранения и тд.купили одну,тоже лосось.Потом скупили все оставшиеся. :-) вот помню лафа была :)
Аналогично неделю назад было. Я потом в инструкции нашла, что один тест на беременность в этой пачке. Но странно, первым вытащила именно на беременность!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения