47
СветА
Хочу ребенка
5.06.10 10:46

Прогестерон.

Нужны разъяснения.
К врачу только в среду (09.06), а терпеть уже нет сил!
Долго планируем беременность (3 года) и все никак. Сменила врача, опять прошли с мужем все обследования и вот, наконец, решили меня снять с Диане и стимульнуть Клостилбегит.
На 12дц сделали УЗИ: эндометрий 7-8мм, ПЯ - с доминантным фолликулом до 19,5; ЛЯ - с доминантным фоликулом до 19,6.
На 14 и 15 дц самые яркие тесты на овуляцию (фраутест).
На 21 дц сдала прогестерон в инвитро. Мой результат 98,3 (в комментариях: фоликулярная фаза 0,3-2,2; овуляторная фаза: 0,5-9,4; лютеиновая фаза 7,0-56,6).

О чем говорит мой прогестерон и говорит ли о чем-либо, вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны разъяснения.
К врачу только в среду (09.06), а терпеть уже нет сил!
Долго планируем беременность (3 года) и все никак. Сменила врача, опять прошли с мужем все обследования и вот, наконец, решили меня снять с Диане и стимульнуть Клостилбегит.
На 12дц сделали УЗИ: эндометрий 7-8мм, ПЯ - с доминантным фолликулом до 19,5; ЛЯ - с доминантным фоликулом до 19,6.
На 14 и 15 дц самые яркие тесты на овуляцию (фраутест).
На 21 дц сдала прогестерон в инвитро. Мой результат 98,3 (в комментариях: фоликулярная фаза 0,3-2,2; овуляторная фаза: 0,5-9,4; лютеиновая фаза 7,0-56,6).

О чем говорит мой прогестерон и говорит ли о чем-либо, вообще.
СветА
Завтра иду к врачу. Дрожу как осиновый лист...
СветА
@@@@@@@@@
На 25 дц не выдержала и сделала тест на Беременность - бледная вторая полоска, БТ 36,8.
Сегодня, на 27 дц, тест на Беременность показал ворую полоску едва-едва, БТ 36,7 и ... пришли Месячные (обычные для моего первого дня).
Не буду рассказывать про свои чувтва и эмоции, но сегодня "реально не врубаюсь в происходящее - потеряна" (формулировка коллег по работе).
Была сегодня у врача. Сказала, что ей жаль, результаты были обнадеживающими. Решили сделать на 5 дц УЗИ и по его результатам определиться с дальнейшим приемом Клостилбегита увеличивая дозу в 2 раза.

Моя надежда сведет меня с ума. Как настроить себя на очередное "неполучилось"?
Почему все же при небеременности был таким высоким Прогестерон?
CветА
СРОЧНО!Девочки подскажите плиз, не знаю уже куда написать, у меня 20 д.ц , цикл 30 дней, прогестерон сегодня сдавать или завтра пслезавтра?
хелп
Так может кто-то сможет все же объяснить:
1. почему при выском прогестостероне во второй фазе цикла так и не оказалось Б?
2. если по прогестерону судят о наличии Б, то зачем тогда мы ждем задержки и бежим сдавать ХГЧ?
СветА
Девочки, спасибо за понимание: конечно же я говорю о ПРогестероне (все исправила).
Врач рекомендовала на 5 дц теперь только сделать УЗИ, чтобы подтвердить отсутствие Б и продолжить стимуляцию Клостилбегит. На 12 дц сделать УЗИ и показаться ей с УЗИ. Это всё.
Значит, мой высокий прогестерон и отсутствие Б это рядовой случай и не стоит уже о нем и вспоминать? Такое может повториться и в новом цикле и не стоит на него обнадеживающи реагировать?
Может тогда на 5 дц и не ходить на это УЗИ: БТ 36,7; грудь опала, наждежда тоже полностью развеяна?
СветА
Я четко выполняю все инструкции врача. Вот зашла к вам посоветоваться что да как. Врач на УЗИ в 5 дц не настаивала, скорее это я настояла, но по ощущениям - нет ощущений Б. После УЗИ на 12 дц в предъдущем цикле(результаты в первом сообщении)никаких назначений не последовало.
Это уже 3й врач с которым я пытаюсь забеременеть (наблюдают на Севастопольском в центре планирования). Так что опять искать другого?
СветА
Скажите, плиз, 54.4 прогестерон на 21 дц ,цикл 30 дней, о чем говорит? дюф не пью, ничего не пью....
спрячусь
Грустно-то как от всего этого. Девочки, я вот думаю, может не зря Бог деток мне не дает: посмотрите какие детки больные рождаются, сколько патологии встречается... Готова ли я к появлению такого ребеночка?..
СветА
сделала тест, вчера утром и сегодня утром- увы, 1 полоска, мес должны быть завтра, если не придут сделаю во вторник еще! А вообще до мес я еще ни разу не делала, 2 дня задержки делала ,показывал 2 полоски!
Anonymка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения