15

Лечение эрозии перед планированием

Девочки, подскажите, пож-та. Есть ли смысл прижигания эрозии солковагином перед планированием или нет смысла этим заниматься, тк это все равно не влияет на зачатие?
Спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пож-та. Есть ли смысл прижигания эрозии солковагином перед планированием или нет смысла этим заниматься, тк это все равно не влияет на зачатие?
Спасибо за ответы
Пример из жизни: моя подруга все тянула с лечением эрозии, до беременности так и не залечила, во время беременности ею не занималась, после родов было уже не до эрозии. Зимой этого года (когда, наконец, дошла до врача) ей поставли рак, весной прооперировали, сейчас лечится...
Делайте выводы.
сегодня удаляла эррозию шейки матки этим самым солковагином. эрозию тоже мне все говорили. - сама типа рассосется после первой же беременности..но счас полгда планирую - а изза эррозии у меня шейка матки почти непроходима...ее расширяют - месяц и опять надо дергать чтоб проход был... а все изза эррозии. он своими тормошениями и пердическими заживлениями стягивает входик. так что эррозия удалена. посмотрим что это даст. но тянуть лучше не стоит
я
Мне постоянно лечат эрозию, прижигали солковагином и свечами разными лечили... толку нет, она все равно появляется. У врачей разное мнение, кто-то говорит, что влияет на зачатие, кто-то говорит не трогай, после родов будешь лечить. Рекомендовали током удалять. Цитологию делаю регулярно, сейчас готовлюсь к ЭКО, никакого лечения эрозии не назначили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения