16
Непроходимость шейки матки.
Что это и как с этим бороться?? у кого была такая же проблема??? все анализы хорошие и у меня и у мужа. СГ хорошая в динамике в течение 3 меясцев. гормоны в норме. цикл ровный. овуляция и ДФ, эндометрий, все как часы.. трубы идеально проходимы.вобщем проверили все что могли. эрозию пролечила..а каждый месяц проверяю проходимость шейки - и она непроходима. слипается(если это правильное слово) врач ее расширяет - след. месяц - аналогично.
неужели только ИИ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это и как с этим бороться?? у кого была такая же проблема??? все анализы хорошие и у меня и у мужа. СГ хорошая в динамике в течение 3 меясцев. гормоны в норме. цикл ровный. овуляция и ДФ, эндометрий, все как часы.. трубы идеально проходимы.вобщем проверили все что могли. эрозию пролечила..а каждый месяц проверяю проходимость шейки - и она непроходима. слипается(если это правильное слово) врач ее расширяет - след. месяц - аналогично.
неужели только ИИ??
неужели только ИИ??
пока скроюсь
тогда вопрос от меня..а где эту инсеминацию рекомендуете делать? клиник куча. цены - очень разные. но хочется к нормальному спецу попасть.
ИИ это не крайняя мера, поверьте. Я в Маме делала ИИ. Врач Кантин Олег Михайлович
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения