14
Жизнь после диагноза?
Девочки, хочу узнать, как изменилась ваша жизнь, после того, как вам поставили диагноз???МФ...для моего мужа это оказалось огромной психологической травмой, я пытаюсь его поддержать, но это очень тяжело, он закрылся в себе, а уж про секс вообще пришлось забыть, для него теперь это из области фантастики, желания нет ВООБЩЕ...и раньше-то не слишком часто было, мне 28, ему 30, раньше раз в неделю хоть занимались, теперь 2 недели не предел...Как его расшевелить, и что сделать?как поддержать, я не понимаю, т.е. раньше он занимался со мной любовью получается исключительно, чтобы у нас был малыш? А теперь, когда врач сказал, что у нас только Эко=теперь секса не будет никогда?Я ни на чем не настаиваю, просто хочу узнать, как было у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу узнать, как изменилась ваша жизнь, после того, как вам поставили диагноз???МФ...для моего мужа это оказалось огромной психологической травмой, я пытаюсь его поддержать, но это очень тяжело, он закрылся в себе, а уж про секс вообще пришлось забыть, для него теперь это из области фантастики, желания нет ВООБЩЕ...и раньше-то не слишком часто было, мне 28, ему 30, раньше раз в неделю хоть занимались, теперь 2 недели не предел...Как его расшевелить, и что сделать?как поддержать, я не понимаю, т.е. раньше он занимался со мной любовью получается исключительно, чтобы у нас был малыш? А теперь, когда врач сказал, что у нас только Эко=теперь секса не будет никогда?Я ни на чем не настаиваю, просто хочу узнать, как было у вас?
Anonymous
не считаю ЭКО чем-то пдохим, стаж попыток заБ 2 года, после этого пошли проверяться, чтобы исключить его фактор....и тут ОБА НА....короче он просто в шоке, я вообще в шоке, сначала обвинял во все мменя-типа от меня 3 девушки были Б, а ты не можешь, а когда узнал-это был кошмар...Я терпеливо жду, не давлю, но тема детей, врачей, анализов, у нас дома под запретов-или скандал, от ЭКО никто не отказывается, если надо-пойдем и будем делать, но я не думала, что он настолько тяжело будет это переживать, жестокая депрессия, и это наложилось все на то, что он в тот момент не работал...ой, Боженьку прошу только об одном, чтоб дал сил мне все это вынести.
Anonymous
да, им это действительно это оч тяжело. у моего 100% бесплодие. прошли все, куча анализов, обследований,
ТЕЗА.. ничего - пусто :( через много лет созрели на ДС. я никогда не давила, не принуждала, он был изначально готов на все, лишь бы у нас был ребенок. сына любит так, что иногда страшно :)НО я знаю, что он не перестает переживать, что он не его. идем за вторым (будет другая ДС).
так что можете передать мужу, что это огромное щастье иметь СВОЕГО ребенка (хоть и с ЭКО)
ТЕЗА.. ничего - пусто :( через много лет созрели на ДС. я никогда не давила, не принуждала, он был изначально готов на все, лишь бы у нас был ребенок. сына любит так, что иногда страшно :)НО я знаю, что он не перестает переживать, что он не его. идем за вторым (будет другая ДС).
так что можете передать мужу, что это огромное щастье иметь СВОЕГО ребенка (хоть и с ЭКО)
и я аноним (
У моего тоже плохая СГ. Он когда узнал, расстроился конечно. Отправили его к врачу, анализы, УЗИ, назначил лечение. Но врач ему сказал в разговоре, что с такой СГ пока только на ЭКО идти, и теперь муж считает что если на ЭКО можно с такой СГ, то зачем время на лечение, уколы, таблетки тратить. Идти надо на ЭКО, и всё тут!!! Конечно, ведь ЭКО для мужчины - это только прийти вовремя и "наполнить баночку", а для женщины это стимуляция, пункция, подсадка, гормоны в бешенных дозах, риск гиперы и т.д., это его мало волнует.
Anonymous
У нас ЖФ, готовились к эко, муж сдал сг и все были в шоке от такого плохого результата. никто не ожидал, что только на икси потянет. Переживал, пересмотрел свое отношение ко всем процедурам, пьет все витамины, а не как раньше трудно было заставить. Бгает сдает анализы, сам записывается к андрологу... лечение ему не назначили, только витамины. сказали, что такое не лечится, если только чудом не произойдет улучшение. Рекомендовали больше отдыхать, вести здоровый образ жизни. В нашем случае диагноз мужа взбодрил. Сексом стали чаще заниматься, т.к. андролог сказал, что это улучшает гормональное состояние и для простаты гуд. Так что не давите на мужа, а поговорите спокойно, что это бывает со многими мужчинами, но всегда есть выход и вы вместе справитесь! Удачи!
Лана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения