9

такого бреда я еще не видела

девочки, залезла в инет, обплевала весь монитор. неужели есть вот такие люди, которых допускают к написанию статей, способных ввести в заблуждение наивных планировщиц? ведь бред написан полный, от первого пункта до последнего. или может я уже чего-то не догоняю?

http://ovulation.org.ua/_sposobov_pomoch_zachatiyu/#comments

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, залезла в инет, обплевала весь монитор. неужели есть вот такие люди, которых допускают к написанию статей, способных ввести в заблуждение наивных планировщиц? ведь бред написан полный, от первого пункта до последнего. или может я уже чего-то не догоняю?

http://ovulation.org.ua/_sposobov_pomoch_zachatiyu/#comments
Это Вы там комментарии написали "знакома с вопросом"?. Если честно, я смеялась когда читала этот бред (а то что это бред 100%!), напомнило трактат 19века об исполнении супружеских обязанностей (там оговаривалась не только поза, но и можно ли шевелить рукой, издавать стон или вздох, ужас в общем). Согласна с комментариями. Насчет соды я кстати слышала что она создает благоприятную среду для спермиков, но что обязательно все это должны делать хрень полная. Ой, знаете, еще смеялась над выражением "лужица спермы", а оно там не раз повторяется. Уверена на 100% что писал мужчина!
Тоже знакома с вопросом
Буааа!!!
Но с вами в принципе не согласна!
Самый опасный пункт - это 6-й, а вы там как раз лояльность допустили!!! Вот это уж точно бред, который может серьезно навредить!
А вот все остальные невинная ерунда, чем бы дитя не тешилось.... :)
а 4е правило..эт ваще...опять мужчинам повезло...и что же,некоторые семьи по несколько лет планируют и к тому отчаянию, что никак не получается добавится еще и неудовлетворенность что ли??? а почему тогда дети =это плод любви мужчины и женщины???странно как то...точно автор мужчина...
Наташа
Какая то переводная фигня :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения