13

Жанин от кисты яичника

Девочки, всем здравствуйте! Планируем беременность, пошла к гинекологу, на Узи увидели кисту яичника (смотрели несколько раз в течение 2-х циклов). Прописали на 3 месяца Жанин. Сейчас почитала в интернете отзывы о Жанине, в ужас пришла, много плохого пишут. Правда, врач сказала, что и при такой кисте можно забеременеть и хорошо выносить. Что думаете? Может травку какую попить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем здравствуйте! Планируем беременность, пошла к гинекологу, на Узи увидели кисту яичника (смотрели несколько раз в течение 2-х циклов). Прописали на 3 месяца Жанин. Сейчас почитала в интернете отзывы о Жанине, в ужас пришла, много плохого пишут. Правда, врач сказала, что и при такой кисте можно забеременеть и хорошо выносить. Что думаете? Может травку какую попить?
Присоединяюсь. 1 июня сделали лапару нашли эндометриоз кисту и спайки. Прижгли эндометриоз. Врач прописал Жанин на 3 цикла, чему я удивилась. Бесплодие 4 года. Сказала что на фоне жанина должна наступить беременность..
пейте Жанин-это обычный оральный контрацептив,на нем уйдет киста,а потом можно спокойно беременеть. Мне его так же назначали
я ошиблась наверное именно на отмене!!!
Скажите есть хоть у кого нить положительные результаты??
А когда можно беременеть? Вот отпила 3 цикла и потом уже можно на следющий прямо,да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения