8
Как определить ДПО?
Девочки, помогите определить ДПО, я потерялась в расчетах. В этом месяце ничего не планировала, не отслеживала О – она у меня обычно на 17-19 ДЦ. А тут на 22 ДЦ появился вроде как ЯБ. У меня его НИКОГДА не было – такой прозрачный тягучий сгусток примерно 3х4 см, прямо выпал из меня. На след день было поменьше такой же слизи. Когда после появления ЯБ происходит О – в тот же день, через, через 2?
Просто сегодня 35 ДЦ – грудь просто распирает, набухла (набухает обычно, как заБ (было 2ВБ, 1ЗБ). Перед М грудь не меняется).
Но тесты – чистые (при Б полосатятся с 10 ДПО).
Вот я и думаю – какой сегодня день, если ориентироваться на ЯБ…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определить ДПО, я потерялась в расчетах. В этом месяце ничего не планировала, не отслеживала О – она у меня обычно на 17-19 ДЦ. А тут на 22 ДЦ появился вроде как ЯБ. У меня его НИКОГДА не было – такой прозрачный тягучий сгусток примерно 3х4 см, прямо выпал из меня. На след день было поменьше такой же слизи. Когда после появления ЯБ происходит О – в тот же день, через, через 2?
Просто сегодня 35 ДЦ – грудь просто распирает, набухла (набухает обычно, как заБ (было 2ВБ, 1ЗБ). Перед М грудь не меняется).
MM
у меня первый раз через утрик прорвались, как по часам, а другие разу только после отмены через 2 дня.но чтобы отменять надо обязательно сдать кровь на хгч!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения