3
предохранение после выкидыша
девочки. поделитесь опытом или дайте совет, как поступить. бесплодие 7 лет, беременность и выкидыш на 21 неделе. очень большая надежда, что организм под воздействием этого всего восстановит гормональный фон и, может, наконец все заработает..причины бесплодия гормональные-отсутствие м. отсутствие о итп. трубы проходимы.
вот это я к чему веду.. врачи говорят ждать полгода прежде чем пытаться заново. но предохраняться предлагают гормональными таблетками.
а если я надеюсь на самостоятельную работу организма. то таблетки ее просто задавят на корню..
думаю предохраняться презервативом...
что скажете? может в таблетках действительно что-то такое есть, с чего мне будет лучше. а я просто ничего не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки. поделитесь опытом или дайте совет, как поступить. бесплодие 7 лет, беременность и выкидыш на 21 неделе. очень большая надежда, что организм под воздействием этого всего восстановит гормональный фон и, может, наконец все заработает..причины бесплодия гормональные-отсутствие м. отсутствие о итп. трубы проходимы.
вот это я к чему веду.. врачи говорят ждать полгода прежде чем пытаться заново. но предохраняться предлагают гормональными таблетками.
а если я надеюсь на самостоятельную работу организма. то таблетки ее просто задавят на корню..
что скажете? может в таблетках действительно что-то такое есть, с чего мне будет лучше. а я просто ничего не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения