15
Помогите понять результат анализа
Девочки, помогите понять, т.к. не очень сильна во всем этом. Решили с мужем подумать о ляльке. Пошла к врачу, отправили на анализы на гормоны. В норме: ФСГ, ЛГ, Пролактин и Тестостерон. НЕ В НОРМЕ: ДЭА-SO4, показывает уровень 14,7 мкмоль/л что превышает максимально допустимый уровень (1,20-7,3) для моего возраста. Что это может означать и насколько и как долго приводится в норму? Какие шансы забеременеть? Помогите, а то я не до тяну до приема врача.... :( СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите понять, т.к. не очень сильна во всем этом. Решили с мужем подумать о ляльке. Пошла к врачу, отправили на анализы на гормоны. В норме: ФСГ, ЛГ, Пролактин и Тестостерон. НЕ В НОРМЕ: ДЭА-SO4, показывает уровень 14,7 мкмоль/л что превышает максимально допустимый уровень (1,20-7,3) для моего возраста. Что это может означать и насколько и как долго приводится в норму? Какие шансы забеременеть? Помогите, а то я не до тяну до приема врача.... :( СПАСИБО!
Спасибо! То есть сам по себе такой уровень этого гармона не влиет на возможность зачатия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения