33
Anonymous
Хочу ребенка
24.06.10 16:52

стимуляция

в этом цикл собиралась на ИИ, но думаю может стоит попробовать самим и попроситься у своего Г на стимуляцию? т.е. обычный ПА при стимулорованном цикле
или это сильный стресс для организма?

(трубы прзодимы, 7 месяцев климакса, вторые М после климакса. в предыдущем цикле своя О была, но получился пролет :-( )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в этом цикл собиралась на ИИ, но думаю может стоит попробовать самим и попроситься у своего Г на стимуляцию? т.е. обычный ПА при стимулорованном цикле
или это сильный стресс для организма?

(трубы прзодимы, 7 месяцев климакса, вторые М после климакса. в предыдущем цикле своя О была, но получился пролет :-( )
Anonymous
спасибо девочки за пожелания :-)
была сегодня на узи. врач сказала, с прошлого месяца ничего подозрительного нет. все чистенько, все хорошо. базалку с прошлого месяца посмотрела и настоятельно рекомендовала не делать в этом цикле стимуляцию, и попробовать ИИ в естественном цикле. т.к. своя овуляция есть, а если ее начать стимулировать, то под действием стимуляции ухудшиться эндометрий, и его придется наращивать. в общем палка о двух концах. а так как своя О есть, то говорит надо попробовать пока без стимуляции.
я даже не знаю что делать.
у нас впринципе показания к ИИ - это цирвикальный фактор. по остальным показателям все привели в норму. единственно тестостерон высокий был, но уже месяц на дексе сижу. сегодня сдала гормоны, в пятницу только к эндокринологу.
кто что скажет на это? или все таки на стимуляцию настаивать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения