30

после внематочной cмогу забеременеть?

Была два года назад внематочная беременность, потом делали эко - 4 раза, имплантации были, но прерывались на раннем сроке. Сейчас решили сделать паузу и попробовать сами..у нас и проблем нет - все в норме, просто вот не получается и всё, собственно из-за этого и на ЭКО пошли. Я мало верю что при наличии двух яичников и одной трубы может наступить беременность. Хотелось бы узнать есть ли тут девочки с историями, когда получилось именно с одной трубой..и как скоро случилось чудо? Есть ли надежда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была два года назад внематочная беременность, потом делали эко - 4 раза, имплантации были, но прерывались на раннем сроке. Сейчас решили сделать паузу и попробовать сами..у нас и проблем нет - все в норме, просто вот не получается и всё, собственно из-за этого и на ЭКО пошли. Я мало верю что при наличии двух яичников и одной трубы может наступить беременность. Хотелось бы узнать есть ли тут девочки с историями, когда получилось именно с одной трубой..и как скоро случилось чудо? Есть ли надежда?
я правильно поняла, вторая труба у вас в хорошем состоянии, и яичник со стороны хорошей трубы цел?
попробуйте отслеживать по узи овуляцию именно в яичнике со стороны здоровой трубы, и пробуйте самостоятельно. желаю что бы у вас все получилось!!! :-)
Anonymous
Обе трубы были хорошие. В обеих были внематочные с дальнейшим удалением. Теперь только эко.
Искренне желаю Вам добиться желаемого.
у меня подруга: 1Б-сынишка, 2Б- внематочная, 3Б -со спиралью(аборт сделала), 4я Б -2й сынишка, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@
планирующая)
спасибо, девочки, за ободрение и поддержку, спасибо за ЧИХ
Я трубу оста вшуюся не проверяла. При удалении право трубы мне удалили спайки на левой а в остальном врач сказал что все хорошо.За время процедур ЭКО на УЗИ не видели чтобы что -то было с трубой не так...на просторах интернета советуют сделать ГСГ, чтобы знать есть надежда на трубу или нет..а я в раздумьях. Если будет надежда, то буду верит и ждать и тянуть с ЭКО. А если надежды нет, то точно буду делать ЭКО, но так не хочется расстраиваться из-за возможной потери надежды...вот думаю
У меня после внематочной сын родился. Все получилось через 8 месяцев после операции (6 мес предохранялись, и 2 цикла попыток).
У брата жена уже вторую девочку вынашивает после внематочной.
У вас обязательно все получится!
Подруга моя имела печальную историю, первая беременность- выкидыш, вторая внематочная.
Разрыв и удаление трубы. Потом лечение, удаление кисты. Долго не могла забеременеть, и вот все получилось!)
Дай Бог есть выносить и родить здорового малыша)
Anonymous
Zaberemenet i rodit konechno je mojno s odnoy truboy i ne odnogo rodit, mnogo znayu podobnix sluchayev.Ya sama rodila s odnoy truboy i odnim yaichnikom, pravie pridatki bili udaleni.Pravdo vot nedavno delali opyat laparu,u menya na ostavsheysa trube bila bolshaya kista, udalili,no ne proverili trubu, na GSG proverili, skazali ne proxodima, vrach skazal otdixay, esli reshishsya na EKO, prixodi, a tak chudesa sluchayutsya mojet bit sama opyat zaberemeneesh...Udachi vam
У вас все обязательно получится, вот сижу я пишу Вам , а сама жду , когда же мой пузожитель начнет шевелться))) Я так долго этого ждала,а главное верила, что все получится.
А ведь первая бер у меня была внематочная в янв.2009,удалили трубу.
И вот через годик-оно само получилось.
И мой вам совет- обязательно съездейте к Матронушке,попросите малыша....
Удачи Вам...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения