5
на какой день можно сдать андрогены
в прошлом месяце слдавала андроге на 6 дмц (эндокринолог писала с 5 по 7 дмц). после получения результатов названичила курс лечения и сказала перездать через 3-4 недели, не уточнив на какой день цикла.
мне в этом цикле также нужно сдать эстрогены с 3-7 дмц, и сделать узи с 1-3 дмц. я хочу приурочить все к одному дню и сделать это на 3 дмц. и вот думаю андрогены на 3 дмц будут информативны?
ЗЫ в нашем городе гормоны не делают. приходится сдавать в другом (200 км). поэтому для меня это важно, так как это время, деньги и отпросы с работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв прошлом месяце слдавала андроге на 6 дмц (эндокринолог писала с 5 по 7 дмц). после получения результатов названичила курс лечения и сказала перездать через 3-4 недели, не уточнив на какой день цикла.
мне в этом цикле также нужно сдать эстрогены с 3-7 дмц, и сделать узи с 1-3 дмц. я хочу приурочить все к одному дню и сделать это на 3 дмц. и вот думаю андрогены на 3 дмц будут информативны?
ЗЫ в нашем городе гормоны не делают. приходится сдавать в другом (200 км). поэтому для меня это важно, так как это время, деньги и отпросы с работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения