21

Диета для улучшения спермограмы.

Чем вы кормите мужей для улучшения качества спермы? нам посоветовали больше морепродуктов. орехов, зеленых овощей, бобовые, апельсинов или грейфрукты. меньше мяса.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем вы кормите мужей для улучшения качества спермы? нам посоветовали больше морепродуктов. орехов, зеленых овощей, бобовые, апельсинов или грейфрукты. меньше мяса.
я свежий хрен на мясорубку крутила, и ел со всем подряд. к борщу, на бутерброд под колбасу, к мясу, просто в прикуску с чем нибудь.
в хрене очень много витаминов для мужчины
Anonymous
Я своего орехами на мёде кормлю.
мы улучшали сперму по совету из статьи http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32150.php
муж ел витаминки С и еще принимали спеман, смесь из меда с курагой и орехов. ну и никаких сигарет и спиртного. за месяц показатели улучшились достаточно значительно:)
имбирь, я делаю своему имбирный чай)))) так же во ве салаты обязательно кладу натертый корень сельдерея и пророщенные зерна пшеницы, отказ от томатов.
Anonymous
креветки готовила 3-4 раза в неделю, тайский суп на кокосовом молоке с креветкаками, рыбой и курицей делала, орехи и мед приучила есть,плюс л-карнитин, витамины С и Е, виардо, продукты пчеловодства, цинктерол, трибестан, с пива перешли на вино сухое, убедила не лежать вечерами с книжкой в горячей ванне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения