12
Автор
Хочу ребенка
5.07.10 09:49

Лапара в ЦПСиР... Поделитесь мнением

Девочки, всем доброго времени суток!

Ну вот и я дошла до необходимости сделать лапару.. В 2007 году было КС.. теперь подозревают спайки и аденомиоз(( Других показаний к операции нет, по крайней мере по УЗИ - все в норме, гормоны в норме, О происходит..
Кто делал поделитесь опытом, отзывами о врачах. Интересует ЦПСиР.. дата уже назначена, но сомнения одолевают..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем доброго времени суток!

Ну вот и я дошла до необходимости сделать лапару.. В 2007 году было КС.. теперь подозревают спайки и аденомиоз(( Других показаний к операции нет, по крайней мере по УЗИ - все в норме, гормоны в норме, О происходит..
Кто делал поделитесь опытом, отзывами о врачах. Интересует ЦПСиР.. дата уже назначена, но сомнения одолевают..
Автор
Вам придется контролировать самой ВСЕ. Копирую свой пост:
Врач Овчинникова (ЭКО) направила на гистероскопию, т.к. в моей прошлой гистере( недавней) с абсолютно хорошими результатми не было анализа на бак.посев, а Овчинникова посчитала для ЭКО его обязательным. Я собирала сама анализы, сама относила их, сама подписывала карточку у зав.отделением, вставала в очередь на гистеру, сама созванивалась с врачом, который делал гистеру о сроках и т.д. Гистера пришла с тем же диагнозом, что и прошлая- замечательная. Но- не было бак.посева. Оказалось, Овчинникова забыла написать направление на него и даже ничего мне не сказала, что надо сделать, чтобы в гистеру был включен бак посев. Итог: я зря перенесла операцию,хоть небольшую, но все-таки операцию. Зря- наркоз, зря- выскабливание матки. А это, понимаете, здоровья не прибавляет. Ушла из ЦПСиР с ущербом для здоровья и испорченным настроением (хамили постоянно и мастерски). Так что для меня ЦПСиР- синоним толкучки, равнодушия,хамства и бессердечного пофигизма по отношению к пациенту.
Anonymous
Спасибо всем за высказанные мнения и пожелания удачи. Вам тоже удачки!
Очень надеюсь, что лапара - это то, что мне необходимо на данный момент и что все это не зря будет.. Марку Аркадьевичу верю, ни на секунду не сомневаюсь в его проффесионализме, вроде морально настроилась, анализы сдаю, потихоньку..

В общем в бой!)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения