19
Anonymos
Хочу ребенка
8.07.10 04:06

У нас все в норме , а животик пуст!

привет всем ! я устала от чтения и анализирования возможных причин, и решила вместо того чтоб в очередной раз искать ответов в интернете, решила с вами поделиться наболевшей печалью. мы с мужем за последний год сдали все возможные анализы, проверки , последние полтора месяца проверяю базальную температуру и вяснилось что У НАС ВСЕ В НОРМЕ и все равно мы не беременнеем!! мне 33 , ему 31. Очень печально. не понятная причина бесплодия . месячные регулярны, овуляция есть , гормоны в порядке, трубы в порядке.
Очень надеюсь что когда нибудь стану мамой... Очень грустно , а что делать дальше не знаю... буду продолжать надеяться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем ! я устала от чтения и анализирования возможных причин, и решила вместо того чтоб в очередной раз искать ответов в интернете, решила с вами поделиться наболевшей печалью. мы с мужем за последний год сдали все возможные анализы, проверки , последние полтора месяца проверяю базальную температуру и вяснилось что У НАС ВСЕ В НОРМЕ и все равно мы не беременнеем!! мне 33 , ему 31. Очень печально. не понятная причина бесплодия . месячные регулярны, овуляция есть , гормоны в порядке, трубы в порядке.
Очень надеюсь что когда нибудь стану мамой... Очень грустно , а что делать дальше не знаю... буду продолжать надеяться.
Anonymos
Спасибо за отзывы.
Мужа проверили, у него все в порядке, также как и у меня.
Поздно начали планировать, так как мы поженились всего 2 года назад. Первый год пытались сами, на второй начали обследоваться. Я согласна что первого ребенка желательно завести до 28 лет, но что поделать если у меня вот так судьба сложилась. Муж у меня хороший, во всем поддерживает, чувствую себя в надежных руках, надеюсь так будет и в дальнейшем. Большинство моих подруг родили около 30 и старше. Я живу в Северной Америке и здесь считается нормальным рожать после 30 лет. Врачи мне говорят что у меня еще таааак много времени, может просто настраивают положительно и успокаивают.Хотя я считаю что надо торопиться.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения