16
автор
Хочу ребенка
13.07.10 07:27

выкидыш или нет?

Я понимаю, для многих это тяжелая тема, но все же напишите пару слов.
У меня на 28 день (хотя живот болел с 26) началось обильное кровотечение с сопровождением выделения больших сгустков. Ночью было нормально, а на следующий день еще больше кровотечение и такие выделения как, я так подозреваю, при выкидыше. У меня такого раньше не было. А к вечеру все прекратилось и жуткие боли и кровотечение. Вообще ни капли. и сегодня все чисто. Вот я и думаю что это было: выкидыш на очень ранних сроках или это просто тяжелые месячные? Задержки не было, все вовремя. Но возможно ли, что выкидыш может быть как раз в то время, когда д.б. месячные. У кого-нибудь так было пару дней М. а потом тишина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, для многих это тяжелая тема, но все же напишите пару слов.
У меня на 28 день (хотя живот болел с 26) началось обильное кровотечение с сопровождением выделения больших сгустков. Ночью было нормально, а на следующий день еще больше кровотечение и такие выделения как, я так подозреваю, при выкидыше. У меня такого раньше не было. А к вечеру все прекратилось и жуткие боли и кровотечение. Вообще ни капли. и сегодня все чисто. Вот я и думаю что это было: выкидыш на очень ранних сроках или это просто тяжелые месячные? Задержки не было, все вовремя. Но возможно ли, что выкидыш может быть как раз в то время, когда д.б. месячные. У кого-нибудь так было пару дней М. а потом тишина?
автор
Жара, нервы и т.д. и т.п....можно только гадать. Не стоит делать выводы или даже пытаться что-то понять, основываясь на предположениях, лишний раз запутаетесь и понервничаете.
спасибо за участие
У меня вот такая же ситуация, сижу жду что дальше: вчера 1 день задержки (при всех косвенных признаках беременности), а утром сегодня каааак прорвало, но вот все равно в голове сидит что беременная, тесты до задержки покадывали 1 полоску, завтра сделаю еще один
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения