11

Доминантный фолликул всегда в одном яичнике

Здравствуйте девочки! У меня такая ситуация, что доминантный фолликул всегда зреет в правом яичнике, с лева тоже зреют фолликулы, но до размеров доминантного не доходят. А справа у меня по эхо гсг(узи), труба частично проходима, а 2 года назад на гсг(ренген) трубы были проходимы. Я честно узи гсг верю не до конца, тем более мне делали на 13 дц у меня цикл 28-30 дней. Но все равно вопрос мой заключается в том, почему домин. фолликул зреет в одно и том же яичнике, если бы слева зрел, то не было бы проблем, т.к труба проходима. А можно ли как-то добиться чтобы фолликул слева дозревал до доминантного? Позади у меня 3 пролетные инсеминации...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девочки! У меня такая ситуация, что доминантный фолликул всегда зреет в правом яичнике, с лева тоже зреют фолликулы, но до размеров доминантного не доходят. А справа у меня по эхо гсг(узи), труба частично проходима, а 2 года назад на гсг(ренген) трубы были проходимы. Я честно узи гсг верю не до конца, тем более мне делали на 13 дц у меня цикл 28-30 дней. Но все равно вопрос мой заключается в том, почему домин. фолликул зреет в одно и том же яичнике, если бы слева зрел, то не было бы проблем, т.к труба проходима. А можно ли как-то добиться чтобы фолликул слева дозревал до доминантного? Позади у меня 3 пролетные инсеминации...
И еще когда мне делали эхо гсг(узи), я в топе инсеминации описывала, как все это происходило, было больно, делали на кушетке, а не на кресле, я вся в напряжение была, и когда раствор вводили левая труба сразу виализировалась, а вот про правую написали, что жидкость появилась через 3 мин., после введения контраста. И меня насторожили слова узистки, которая делала гсг, говорит ладно давайте напишем, что правая труба частично проходима. А врач гинеколог на монитор не смотрела, она только вставляла катетор, и вводила контраст, т.к по монитору она ничего не понимает, сказала, что ее дело только ввести контраст, а все остальное должна видеть узистка. Вот так у меня все это происходила, знала бы, что боль такая же как и на гсг с рентгеном, пошла бы на рентген, т.к более достоверно и снимки бы свежие на руках остались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения