18
хочу второго
Хочу ребенка
14.07.10 15:10

сегодня ЯБ, когда О?

Ситуация такая - ребенку 1,2, месячных после КС еще не было. 11 июля на УЗИ - фолликулы в левом яичнике до11 мм, в правом до 5 мм. м=эхо - 4 мм. Врач на осмотре после узи (по рез-там узи) говорит, что организм еще спит, но выделения эстрогеновые. Сегодня, 14 июля появился ЯБ. Значит ли, что может быть овуляция? И когда? Я уже все позабывала. Хочу второго ребенка, первого ждали 10 лет. Подскажите! На узи смогла записаться на 16 июля, посмотрю что там происходит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая - ребенку 1,2, месячных после КС еще не было. 11 июля на УЗИ - фолликулы в левом яичнике до11 мм, в правом до 5 мм. м=эхо - 4 мм. Врач на осмотре после узи (по рез-там узи) говорит, что организм еще спит, но выделения эстрогеновые. Сегодня, 14 июля появился ЯБ. Значит ли, что может быть овуляция? И когда? Я уже все позабывала. Хочу второго ребенка, первого ждали 10 лет. Подскажите! На узи смогла записаться на 16 июля, посмотрю что там происходит!
хочу второго
имеет ли смысл идти на узи в пятницу? или может по рез-там узи прегнил уколоть, если фолликул буедт примерно 18-20мм?
автор
а может все таки пойти к врачу? учитывая все проблемы , которые были.
Видимо, у меня очередные глюки. Была на Узи. В левом яичнике уже фолликулы до 8 мм (меньше, чем были 5 дней назад). Но эндометрий - 8 мм, при этом написали "гипоплазия эндометрия". Жидкости позади матки нет. Т.е. О. быть не могло. К чему тогда был ЯБ и 2 полоски на тестах на О.? поеду завтра сдавать назначенные гормоны, "вне цикла". Ох...
автор
в мае у меня был ЯБ,я пошла на узи мониторинг (мой первый выход к врачу),каково же было мой удивление ,когда она сказала ,что у меня анновуляторный цикл.Сомневаться в враче не буду -врач высшей категории.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения