11
помогите понять!?
своей овуляции нет, решили попробывать простимулироваться клостилбегитом по 25мг сначала) и вот была на узи на 12дц:
эндометрий-9мм, эхогенность средняя.С лева- структура с житкостным образованием 22x16 мм, толщина стенки 2мм, содержимое анэхогенное, при ЦДК регистрируется единичный локус кровотока в стенке. в правом: фолликулы от 3-6мм. в малом тазу небольшое кол-во своболдной жидкости.
Вопрос:произошла ли у меня овуляция, маленкий ли у меня эндик, стоит ли что-то принимать чтоб нарастить его? врач заболел обратиться не к кому(( спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвоей овуляции нет, решили попробывать простимулироваться клостилбегитом по 25мг сначала) и вот была на узи на 12дц:
эндометрий-9мм, эхогенность средняя.С лева- структура с житкостным образованием 22x16 мм, толщина стенки 2мм, содержимое анэхогенное, при ЦДК регистрируется единичный локус кровотока в стенке. в правом: фолликулы от 3-6мм. в малом тазу небольшое кол-во своболдной жидкости.
Вопрос:произошла ли у меня овуляция, маленкий ли у меня эндик, стоит ли что-то принимать чтоб нарастить его? врач заболел обратиться не к кому(( спасибо
9 мм - в принципе нормально для имплантации, свободная жидкость в малом тазу - овуляция была. Если врач назначила дюфастон - делайте. Если беременность не наступит, снова к врачу, но пусть более четко объяснить по какой схеме вам действовать, когда именно делать УЗИ и зачем увеличивать дозу клостила?...ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения