7
Опять киста(
Девочки, сегодня ходила на фолликулометрию, опять у меня образовалась фолликулярная киста.. ну откуда она взялась!? Я буквально, вплоть до предидущего цикла, пила ОК 5 месяцев!, думала, что избавилась от них... а тут опять(((. Что делать? Кто сталкивался с постоянным образованием кист? Чем лечились? Откуда они? И возможно ли их вообще вылечить? В прошлом цикле гормоны были в норме, кроме прогестерона, очень низкий, но я принимала Дюф... Правда сейчас ДФ в другом яичнике, что радует, но эти кисты просто достали!! И эндик на 9 д/ц 4 мм. Сплошное расстройство.. опять видимо пролет будет((((...
Извините за кучу негатива, просто сил уже нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сегодня ходила на фолликулометрию, опять у меня образовалась фолликулярная киста.. ну откуда она взялась!? Я буквально, вплоть до предидущего цикла, пила ОК 5 месяцев!, думала, что избавилась от них... а тут опять(((. Что делать? Кто сталкивался с постоянным образованием кист? Чем лечились? Откуда они? И возможно ли их вообще вылечить? В прошлом цикле гормоны были в норме, кроме прогестерона, очень низкий, но я принимала Дюф... Правда сейчас ДФ в другом яичнике, что радует, но эти кисты просто достали!! И эндик на 9 д/ц 4 мм. Сплошное расстройство.. опять видимо пролет будет((((...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения