Опять в тупике...
Три ЗБ... После второй обследовались по полной программе на Опарина.... жуткие очереди и сумасшедшие цены.... и в результате третья ЗБ. И решили, что на Опарина больше не пойдем... сидела тут на еве, читала... искала, но что-то ничего подходящего не нашла.. и решили обратиться в Сеченова к любому специалисту. Но сначала решили начать с мужа... И их местный уролог нам советует врача и перинатальный центр, в который посоветовал обратиться мне.Я ни разу не встречала на форумах ни вача ни этот центр. Не буду озвучивать какой, а то опять могут принять за рекламу. Врач у них профессор, специализируется на невынашивание... Но!!! Я ни разу нигде не встречала ее фамилию.... Вот опять сижу в раздумьях... если такой супер специалист, то почему нигде ее фамилия не мелькает.... стоит ли доверять... Устала быть подопытным кроликом... Пришла к ней сегодня... посмотрела она все мои анализы, и опять назначает кучку... конечно, в чем-то может недообседовали нас, но перестала доверять врачам. И вообще я больше склоняюсь, что у нас МФ... проблемы с морфологией... 91% патолог., и 9% нормальных.....