5
про эстрадиол
девочки, выскажите свое мнение. возможно ли наступление Б при низком эстрадиоле? на 3 дмц 25, на 8 дмц 20?
овуляция была, вторая фаза хорошая, высокая. эндометрий на 8 ДПО был 13,5,пушистый. ЖТ 16 мм
эстрадиол во вторую фазу сдала, но результат будет к концу недели.
чем вообще грозит низкий эстрадиол?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, выскажите свое мнение. возможно ли наступление Б при низком эстрадиоле? на 3 дмц 25, на 8 дмц 20?
овуляция была, вторая фаза хорошая, высокая. эндометрий на 8 ДПО был 13,5,пушистый. ЖТ 16 мм
Anonymous
сей час лабораторные данные не вспомню, карточки с собой нет, но помню там цифры прям высокие были, что он должен быть в сотых единицах а не в десятичных.
я сперва переживала, что это как то сказывается именно на эндометрии, но ттт в первую фазу он у меня от 7 до 9, во вторую, вот делала узи на 8 ДПО, 13,5 и узистка сказала, пышненький.
овуляцию по УЗИ подтвердили.
фух... ну спасибо :-) приободрили :-)
я сперва переживала, что это как то сказывается именно на эндометрии, но ттт в первую фазу он у меня от 7 до 9, во вторую, вот делала узи на 8 ДПО, 13,5 и узистка сказала, пышненький.
овуляцию по УЗИ подтвердили.
фух... ну спасибо :-) приободрили :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения