42
девочки, так нужна ваша поддержка...
Девченки, я хочушка как говорится со стажем, 10 лет. За плечами куча врачей, лечения, обследования, операции, 3 беременности закончившиеся выкидышами, пролетный протокол ЭКО/ИКСИ.
Сейчас новый этап лечения, накупили лекарств для мужа, у нас олиготетратоазоостермия.
И вот сегодня уже 36дц, болит грудь, мучает изжога от нее тошнит. В голове конечно же мысли "а вдруг это чудо случилось?!" но на 30, 31,32 дц делала днем тесты, на 30дц бебичек показал призрак, на 31 и 32 другой дешевый тест -пустой. Больше тесты не делала, но очень хочется верить что это не просто задержка. БТ 37-37,1.
Прошу ваших кулачков, чихов и просто моральной поддержки, может положительные примеры. Вы же знаете как порой нам это надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, я хочушка как говорится со стажем, 10 лет. За плечами куча врачей, лечения, обследования, операции, 3 беременности закончившиеся выкидышами, пролетный протокол ЭКО/ИКСИ.
Сейчас новый этап лечения, накупили лекарств для мужа, у нас олиготетратоазоостермия.
И вот сегодня уже 36дц, болит грудь, мучает изжога от нее тошнит. В голове конечно же мысли "а вдруг это чудо случилось?!" но на 30, 31,32 дц делала днем тесты, на 30дц бебичек показал призрак, на 31 и 32 другой дешевый тест -пустой. Больше тесты не делала, но очень хочется верить что это не просто задержка. БТ 37-37,1.
Прошу ваших кулачков, чихов и просто моральной поддержки, может положительные примеры. Вы же знаете как порой нам это надо.
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
спасибо милые!!!!
Памперсы все собрала ;-) это вообще отдельная приятная поддержка.
Завтра утром сделаю еще тестик, а потом наверно схожу на узи, посмотрим общую картину.
Уже конечно нет у меня того трепета ожидания как раньше, но Боже! как же хочется испытать эту радость, это чудо...
Памперсы все собрала ;-) это вообще отдельная приятная поддержка.
Завтра утром сделаю еще тестик, а потом наверно схожу на узи, посмотрим общую картину.
Уже конечно нет у меня того трепета ожидания как раньше, но Боже! как же хочется испытать эту радость, это чудо...
Автор
Ой как мне хочется чтобы у Вас все получилось!!!
Дай Вам Господи!!!Держу кулачки за вас!!Отпишитесь обязательно!
только лучше ХГЧ сдайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Вам Господи!!!Держу кулачки за вас!!Отпишитесь обязательно!
только лучше ХГЧ сдайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Кидаюсь нашим каканым памперсом (благо их до фига)))))
Пусть все у Вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у Вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Памперсов пока нету, но кулачков накидаю)) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!! Очень хочу, чтобы это была беременность и вы дождались чуда!
Удачи!!!! Очень хочу, чтобы это была беременность и вы дождались чуда!
Девочки, спасибо большое!!!
Утром сделала эвитест- чист как белый лист, только больное хочушеское воображение может увидеть призрак.
Месячных так и нет, живот не болит, предвестиков предстоящих монстров нет. Болит грудь и подташнивает на голодный желудок.
эх.....жду дальше
Кулачки, чихи, памперсы....спасибо, все собралась в авоську)))) все равно я все еще верю в чудо
Утром сделала эвитест- чист как белый лист, только больное хочушеское воображение может увидеть призрак.
Месячных так и нет, живот не болит, предвестиков предстоящих монстров нет. Болит грудь и подташнивает на голодный желудок.
эх.....жду дальше
Кулачки, чихи, памперсы....спасибо, все собралась в авоську)))) все равно я все еще верю в чудо
Автор
ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки,решила на ХГЧ пойти в понедельник, так будет точнее. Посчитала вариант поздней имплантации.
Ну и тестик утром еще в понедельник сделаю, если М не прийдут))))
Ну и тестик утром еще в понедельник сделаю, если М не прийдут))))
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам!!!
М нет, надеюсь и не будет))) БТ 37, сегодня тошнит кстати, хотя боюсь говорить об этом, т.к. вдруг причина не в отсутствии М. Ну вообщем вот так. Жду понедельника, в понедельник на хгч...
Девочки, мне так страшно и волнительно, в выходной угасла жизнь одного молодого мужчины, который почему то не любил эту свою жизнь, и чуть не оборвалась жизнь другого человека, моего самого любимого, из-за этого, Боже дай нам сил все это пережить, я очень очень прошу Бога, что бы он помог нам в жизни и что бы дал нам малыша, но видно есть еще грехи которые мы не искупили. Мы решили повенчаться на Ганиной Яме в Екатеринбурге.
Девочки, верующие, вы поймете наверно меня как никто.
Девочки, мне так страшно и волнительно, в выходной угасла жизнь одного молодого мужчины, который почему то не любил эту свою жизнь, и чуть не оборвалась жизнь другого человека, моего самого любимого, из-за этого, Боже дай нам сил все это пережить, я очень очень прошу Бога, что бы он помог нам в жизни и что бы дал нам малыша, но видно есть еще грехи которые мы не искупили. Мы решили повенчаться на Ганиной Яме в Екатеринбурге.
Девочки, верующие, вы поймете наверно меня как никто.
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искренне желаю Вам удачи!! Надеюсь скоро будем ловить Ваши чихи :)
Татьяна
Девочки, всем спасибо за поддержку огромное, кулачки и чихи еще пригодятся))))
Месячные пришли в субботу прям с утра, в своем обычном виде, так что сомнений нет, просто такая задержка))))
Месячные пришли в субботу прям с утра, в своем обычном виде, так что сомнений нет, просто такая задержка))))
Автор
еще раз спасибо, я тоже надеюсь что все еще получится, тем более сейчас муж начал лечение и врач очень обнадеживает на улучшения....
Девочки, милые, я за вас всех тоже очень крепкие крепкие кулачки держу
Девочки, милые, я за вас всех тоже очень крепкие крепкие кулачки держу
Автор
можно я рядом постою ... вдруг на меня чих попадет....
автору - держитесь и верьте!!! все будет!!!
хелп ми тоже пожалста...не пила ни одного гормона ваабще...из таблеток в этом цикле были доксициклин и трихопол+ангина которую лечила народными средствами, девочки кто знает - уже 9 дней задержка, не тошнит не мучает изжога тестостерон так получилось сдавала сегодня - в норме, идеальный практически, 4 ре теста - там вообще песня 2 отрицательных, 2 ваабще без единой полоски... измучилась завтра на прием к врачу...посчитала сегодня 40ой день цикла... почихайте что ли...а вдруг? хотя с этой жарой непонятности у всех с месками(((( в общем вот...
автору - держитесь и верьте!!! все будет!!!
хелп ми тоже пожалста...не пила ни одного гормона ваабще...из таблеток в этом цикле были доксициклин и трихопол+ангина которую лечила народными средствами, девочки кто знает - уже 9 дней задержка, не тошнит не мучает изжога тестостерон так получилось сдавала сегодня - в норме, идеальный практически, 4 ре теста - там вообще песня 2 отрицательных, 2 ваабще без единой полоски... измучилась завтра на прием к врачу...посчитала сегодня 40ой день цикла... почихайте что ли...а вдруг? хотя с этой жарой непонятности у всех с месками(((( в общем вот...
Anonymous
не дождалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения