57

Неужели в муже проблема!!!???

Всем здрям! Девочки скажите плиз, где можно сдать спермограмму и попасть на прием к урологу? Обследуюсь у гинеколога по страховке, все проверили, уреплазму пролечили, выпили тонну антибиотиков,она говорит вроде все хорошо, все в норме, можно беременеть,
а беременности все нет и нет…была вчера у нее на приеме, взяли очередные мазки, и тут она говорит, а мужа-то проверяла? Вот я и призадумалась…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здрям! Девочки скажите плиз, где можно сдать спермограмму и попасть на прием к урологу? Обследуюсь у гинеколога по страховке, все проверили, уреплазму пролечили, выпили тонну антибиотиков,она говорит вроде все хорошо, все в норме, можно беременеть,
а беременности все нет и нет…была вчера у нее на приеме, взяли очередные мазки, и тут она говорит, а мужа-то проверяла? Вот я и призадумалась…
Вот я задумалась, может не только во мне дело? Чесно говоря думала открою тему и буду сидеть тут как...Оказывается нас много? Спасибки вам за поддержку!
Девочки а как его уговорить? Как вы своих убеждали пойти к врачу, ну там или на анализ?
Спасибо, девочки! Вчера долго беседовала с мужем, приводила разные аргументы, вроде он согласен. Девочки а где вы делали? Причем желательно совместно анализ и прием . У мужа, собственно как и у всех мужчин очень мало времени для себя любимого! Всё работа, работа…
Где-то тут читала подобную тему, девочки, кто знает киньте ссылкой…
Anonymous
Спасибо, за ответы. Позвонила, поговорила с мужем, сказал согласен сдаваться, выбрал МАМУ, ему по работе удобно. Записала его на понедельник. Правда вот сказали не пить алкоголь 3 дня, а он у меня любитель пивка, а уж в такую жару, сам бог велел…Уже сказала ему ни-ни, вроде обещал, девочки а если не услежу, это сильно на результат повлияет?
Девочки, результат и правда оказался не фонтан! Врач слава богу грамотный попался, все разяснил популярно мужу, успокоил, назначил лечение! Муж даже от пива решил отказаться!!!
Очень хочется поделиться как все было.
Проговорили с мужем полночи, и всётаки решили ехать вдвоем, как кто-то мне написал: мало ли что!
Приехали мы минут на 20 раньше назначенного, с дорогой повезло. Карту мужу оформили, позвали в кабинет, туда с ним не пошла, сказал сам справится (я была моральной поддержкой). Там ему понравилось, телек, кино д/взрослых показывают :-)!
Затем погуляли часок, жалко кафешки там никакой нет. Вернулись и пошли на прием.
Вобчем решили мы этим заняться серьёзно, через месяц после лечения будем в МАМЕ пересдавать анализ.
Девочки, хочу сказать, всем огромное спасибо за вашу поддержку и советы, узнала для себя много нового, думаю пишу здесь не последний раз, и дай бог напишу здесь когда рожу масика, чего всем нам желаю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения