12
Anonymous
Хочу ребенка
9.08.10 20:22

планирование в тот же цикл с ГСГ - точно нельзя??

на 10 день м.ц. делала ГСГ, сегодня была на УЗИ ( 13 д. м.ц.)врач сказал, что вот-вот произойдет овуляция ( что для меня в Е.Ц редкость). Вот и закралось желание попробовать самим, но недавнее ГСГ.... Это совершенно абсолютное противопоказание к зачатию в этом цикле??? Поделитесь инфой плиз, время уходит!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на 10 день м.ц. делала ГСГ, сегодня была на УЗИ ( 13 д. м.ц.)врач сказал, что вот-вот произойдет овуляция ( что для меня в Е.Ц редкость). Вот и закралось желание попробовать самим, но недавнее ГСГ.... Это совершенно абсолютное противопоказание к зачатию в этом цикле??? Поделитесь инфой плиз, время уходит!!!
Anonymous
если было УЗИ-ГСГ, то можно Б в этом же цикле, при ренген ГСГ необходимо дождаться М и следующей О, так как ренген есть ренген - это облучение.
Мне делали УЗИ-ГСГ в ПМЦ на Севастопольском. И два врача - тот, который делал, и лечащий - сказали, что можно Б в этом цикле.
Anonymous
Мне тоже разрешили беременеть в цикле когда я проверяла трубы. Но я поосторожничила и решила пропустить цикл, потому как половина гинекологов разрешаю, половина не разрешают беременеть в этом цикле.
Anonymous
Можно пытаться беременеть в цикле с ГСГ. Уж насколько в штатах перестраховываются, но такого запрета никто мне никогда не давал (за спиной 4 ГСГ).
Мне делалали проверку в МАМЕ и четко не рекомендовали планирование. Примерно со слов врача, вы реально можете забеременеть, но эта контрастная жидкость, которой проверяют труюбы- она остается внутри. И все это дело может привести к выкидышу. Со всеми вытекающими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения