11
как долго принимать тромбо-асс?
Врач назначила принимать тромбо-асс в цикле зачатия. Гемостаз, правда, сказала, идеальный. Но все равно нужно принимать. А когда тест покажет Б, перейти на другое лекарство. Я на приеме не подумала, а вот теперь, на 20-й ДМЦ думаю - ну и как долго этот тромбо-асс принимать? Если в этом цикле не получится Б, в следующем, в третьем, так все и пить ежедневно тромбо-асс? Ведь это, наверное, не очень полезно? Или в какой-то момент можно делать перерывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач назначила принимать тромбо-асс в цикле зачатия. Гемостаз, правда, сказала, идеальный. Но все равно нужно принимать. А когда тест покажет Б, перейти на другое лекарство. Я на приеме не подумала, а вот теперь, на 20-й ДМЦ думаю - ну и как долго этот тромбо-асс принимать? Если в этом цикле не получится Б, в следующем, в третьем, так все и пить ежедневно тромбо-асс? Ведь это, наверное, не очень полезно? Или в какой-то момент можно делать перерывы?
все зависит от дозировки. Обычно пьют месяца 2-3 За это время тромба асс ничего не ухудшит. А пгтом надо уже будет с врачом говорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения