2
когда начинать стимуляцию
девочки подскажите пожалуйстя. знаю что стимуляция начинается с 5 дмц.
у меня М начались после обеда часа в 2-3, но не мазня, а прям полноценные М. позвонила врачу ,говорит считать этот день нулевым, а первым - только следующий день.
теперь вот получается мне к врачу в понедельник. это будет 5 дмц со слов врача, и как бы 6 дмц с тем днем коогда они у меня начались с вечера.
цикл у меня 31 день. я вот думаю это наверное для 28дневного цикла клостил начинается с 5 дмц,
я просто всеж переживаю, что к понедельнику у меня всетаки 6 дмц будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки подскажите пожалуйстя. знаю что стимуляция начинается с 5 дмц.
у меня М начались после обеда часа в 2-3, но не мазня, а прям полноценные М. позвонила врачу ,говорит считать этот день нулевым, а первым - только следующий день.
теперь вот получается мне к врачу в понедельник. это будет 5 дмц со слов врача, и как бы 6 дмц с тем днем коогда они у меня начались с вечера.
цикл у меня 31 день. я вот думаю это наверное для 28дневного цикла клостил начинается с 5 дмц,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения