19
Anonymous
Хочу ребенка
2.09.10 13:29

Все не так!

Девочки, просто кошмар какой то, неудачи преследуют. Вкратце, планируем 3 года, своя О бывает очень редко, гормоны в норме, СГ мужа – нормозооспермия. В этом цикле стимуляция клостилом, на 11 д/ц делала УЗИ – в ЛЯ ДФ 15мм, в ПЯ ДФ 20мм и 16мм, м-эхо 6мм, с 11 д/ц двигель 1мг 1 раз в день, прогинова 0,5т 1 раз в день. Укол прегнила 10000ед. был 1 сентября в 7 утра, т.е. на 12 д/ц. Полноценные ПА были на 9 и 11 дни цикла, а на 12 и 13 день у мужа не было семяизвержения… мы не знаем, что делать и почему это произошло, раньше всегда все было в норме. Девочки скажите шансы то есть?! Хоть какие-нибудь? Может быть, у кого-то был положительный опыт в такой ситуации? Получается, что стимуляция была зря… плачу.. ну почему так… Контрольный УЗИ завтра – для подтверждения О…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто кошмар какой то, неудачи преследуют. Вкратце, планируем 3 года, своя О бывает очень редко, гормоны в норме, СГ мужа – нормозооспермия. В этом цикле стимуляция клостилом, на 11 д/ц делала УЗИ – в ЛЯ ДФ 15мм, в ПЯ ДФ 20мм и 16мм, м-эхо 6мм, с 11 д/ц двигель 1мг 1 раз в день, прогинова 0,5т 1 раз в день. Укол прегнила 10000ед. был 1 сентября в 7 утра, т.е. на 12 д/ц. Полноценные ПА были на 9 и 11 дни цикла, а на 12 и 13 день у мужа не было семяизвержения… мы не знаем, что делать и почему это произошло, раньше всегда все было в норме. Девочки скажите шансы то есть?! Хоть какие-нибудь? Может быть, у кого-то был положительный опыт в такой ситуации? Получается, что стимуляция была зря… плачу.. ну почему так… Контрольный УЗИ завтра – для подтверждения О…
Anonymous
Девочки, задала вопрос врачу, она сказала, что шансы у нас хорошие, учитывая неплохую СГ... и сейчас не нужно насиловать мужа, и еще отругала меня за то, что я думаю только об овуляции, а чувства мужа в расчет не беру(. В общем велела не зацикливаться, а спокойно ждать контрольного УЗИ для подтверждения О и далее результатов ХГЧ, вот так как то...
Господи, надеюсь, что беременность все-таки будет!
Автор
Девоньки, спасибо за поддержку! Вам тоже удачек во всех начинаниях! Сегодня была на УЗИ - пока все нормально, О произошла, есть 2 жт, как врач сказала, что наличие жт, может свидетельствовать, что О произошла на 13 д/ц или даже на 12 д/ц, укол прегнила был на 12-й рано утром, правда эндометрий очень токий 8мм(.. но врач мне оставила прогинову, двигель и добавила 400мг утрожестана.. теперь ждем результата! Господи, помоги! Страшно...
Автор
Девочки, еще вопросик, прегнил сколько выводится.. 10 дней достаточно, чтобы начать теститься?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения