27
Прегнил, боюсь!
Девочки, у меня СПКЯ, в этом цикле врач назначил укол прегнила, без стимуляции роста фол., он сам вырос.
Знаю, что не всегда фол. лопается от прегнила, а может прегнил способствовать еще большему росту фол. до кисты??? Очень страшно, т.к. прошлая стимуляция с клостилом и прегнилом закончилась апоплексией.
И еще, эндик 7мм - это не очень мало? (Д.Ф.уже 21мм)т.е. колоться надо сегодня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня СПКЯ, в этом цикле врач назначил укол прегнила, без стимуляции роста фол., он сам вырос.
Знаю, что не всегда фол. лопается от прегнила, а может прегнил способствовать еще большему росту фол. до кисты??? Очень страшно, т.к. прошлая стимуляция с клостилом и прегнилом закончилась апоплексией.
И еще, эндик 7мм - это не очень мало? (Д.Ф.уже 21мм)т.е. колоться надо сегодня...
Anonymous
Ой, девочки, не успела я ваши советы прочитать, осталась без тырнета...(((
Долго думала и укололась в пятницу 5тыс. (на 10д.ц.),
в субботу сделала узи - фол. был уже 25мм,
в воскресенье весь день тянуло бок, где был Д.Ф.
и началась мазня... (((
Я в пролете? Врач ушла в отпуск, завтра пойду на узи посмотрю что там с этим фоликулом, кот. наверное уже киста..(((
Имеет смысл сейчас утрожестан применять?
Долго думала и укололась в пятницу 5тыс. (на 10д.ц.),
в субботу сделала узи - фол. был уже 25мм,
в воскресенье весь день тянуло бок, где был Д.Ф.
и началась мазня... (((
Я в пролете? Врач ушла в отпуск, завтра пойду на узи посмотрю что там с этим фоликулом, кот. наверное уже киста..(((
Имеет смысл сейчас утрожестан применять?
Anonymous
ох:(...вот только прочитала...в пятницу ДФ был 28, врач прописал именно 5 тысч:((( наверное завтра пойду на УЗИ гляну-лопнул или нет...у меня обычно лопаются 26-28...один раз лопнул сам в 30...короче расстроилась что могла такой дозой навредить...
Девочки, спасибо всем, уменя случилось ЧУДО - после 5т.ед. фоликул все-таки лопнул (вчера подтвердили О на УЗИ)!!!
Я счастлива до безумия, т.к. при хронич. ановуляции -это событие!
Единственное у меня продолжает мазать, вчера после УЗИ купила утрожестан, применила вчером, а вот теперь думаю - а анализ на прогестерон я не сдавала еще, а если он у меня в норме?
Температура позавчера поднялась до 36,8, сегодня 36,9
но сегодняшняя наверное из-за введенного накануне вечером прогестерона/утрожестана?
Врач в отпуске, поможет ли утрожестан при мазне?
И если его начала использовать, то бросать уже нельзя?
Я счастлива до безумия, т.к. при хронич. ановуляции -это событие!
Единственное у меня продолжает мазать, вчера после УЗИ купила утрожестан, применила вчером, а вот теперь думаю - а анализ на прогестерон я не сдавала еще, а если он у меня в норме?
Температура позавчера поднялась до 36,8, сегодня 36,9
но сегодняшняя наверное из-за введенного накануне вечером прогестерона/утрожестана?
Врач в отпуске, поможет ли утрожестан при мазне?
И если его начала использовать, то бросать уже нельзя?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения