20
вопрос
Хочу ребенка
8.09.10 11:45

Помогите хочушке

Добрый день, я сама бывшая хочушка, хотела бы помочь знакомой девушке решить ее проблему. Мой опыт ей не подходит, у меня был поликистоз, ановуляция и т.д. мне тогда помогла лапара.
Ей врачи сказали, что у нее матка разделена перегородкой, лечить не знают как, ничего не предлагают, говорят, ждите.
Она сама в подмосковье, обошла всех ближайших врачей.
Подскажите, к какому врачу ей обратиться в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, я сама бывшая хочушка, хотела бы помочь знакомой девушке решить ее проблему. Мой опыт ей не подходит, у меня был поликистоз, ановуляция и т.д. мне тогда помогла лапара.
Ей врачи сказали, что у нее матка разделена перегородкой, лечить не знают как, ничего не предлагают, говорят, ждите.
Она сама в подмосковье, обошла всех ближайших врачей.
Подскажите, к какому врачу ей обратиться в Москве?
вопрос
У меня ановуляция и поликистоз яичников по узи.После принятия ОК в течении 6 мес.Сделала узи сегодня,врач подтвердил,что поликистоз рассосался(возможно временно).Значит помогает.
Anonymous
Зачем ей в Москву, когда для подмосквичей есть МОНИАГ!? Да и бесплатно туда можно ей
Я бы только туда пошла, там и врачи хорошие и эко-центр есть. Врача посоветовать не могу, т.к. кого знаю сейчас в декрете, а остальных только по родам. Если туда приехать, то вам по конкретной проблеме посоветуют врача.
В Москве на Опарина точно такими сложностями могут заняться, но в отличии от МОНИАГа столько денег выкачают, что мама не горюй(по своему опыту)!
Если перегородка, то её убирают. Хирург нужен. У моей одноклассницы была перегородка в матке. Четыре беременности закончились выкидышами на одинаковых сроках. Перегородка просто не даёт развиваться беременности дальше и выталкивает плод.
Пока она не поехала в Москву из своей Тьмутаракани и не сходила к нормальному врачу. Перегородку удалили. Сейчас двое детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения