16
Anonymous
Хочу ребенка
8.09.10 17:12

дюф...

знаю, это обсуждалось не раз, вот только не могу найти ничего....
назначили мне дюф с 11 по 25 дц, 2 цикла пропила - все нормально, сейчас начался 3 цикл и вот уже 5 дней идет какая-то мазня (всего 10 дц), это может быть реакция на дюф? посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю, это обсуждалось не раз, вот только не могу найти ничего....
назначили мне дюф с 11 по 25 дц, 2 цикла пропила - все нормально, сейчас начался 3 цикл и вот уже 5 дней идет какая-то мазня (всего 10 дц), это может быть реакция на дюф? посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Anonymous
спасибо, что ответили, мне бы не хотелось дискутировать о влиянии (или не влиянии) дюфа на О.
дюф мне назначили для урегулирования цикла, т.к. цикл скачет, и речь пока не идет о бер. только восстанавливаем цикл....
обычно М. у меня 5 дней, а сейчас 10дц. и все идет какая-то коричневатая мазня, врач до 19 в отпуске, проконсультироваться не с кем...
автор
Побочные действия Дюфастона

Из побочных действий Дюфастона можно выделить головную боль, мигрень. Редко появляются кожная сыпь, зуд, нарушение функции печени. Случаев передозировки препаратом зарегестрировано не было, но если вы приняли дозу больше положенного, то рекомендуется промывание желудка. У некоторых пациенток возможны прорывные кровотечения, которые предоствращают путем увеличения дозы препарата.
Вера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения