Родить ребенка для себя
Зравствуйте, первый раз я на таком форуме. я почитала в оновном здесь девушки,которые не могут по состоянию здоровья родить. у меня глупей ситуация, но я не знаю что делать. с замужеством ну не складывалось никак, а рожать без мужа боялась или типа комплекс. А годы-то блин идут. Сейчас мне 35, недавно рассталась со своим мужчиной, и не жалею, потому мало что был женат, но и пил к тому же, а о ребенке и слышать не хотел. А теперь тоска, очень хочу родить ребенка…..для себя, хочу здорового ребеночка от нормального мужика, а где ж его взять-то. Вот и решилась спросить, реально блин заберементь без мужика? Как этбирают их, чтобы ребенок получился здоровым, где гарантия, что не алкаш какой-нибудь? Можно ли подобрать так, чтоб хоть немножко на меня был похож или это бред? Вобще с чего мне начать?
Перебирайтесь в тему "Инсеминация - беременеем все", там вам девочки все расскажут - и куда идти и что делать.
Я начала с того, что решила для себя, что готова родить ребенка самостоятельно, для себя, и что готова это сделать спермой донора. Как только решение было принято, больше к этому вопросу я не возвращалась.
А по поводу "своего мужчины" с предыдущими ораторами я категорически не согласна. В связи с возрастом мы автоматически попадаем в группу риска, да и сколько ждать еще можно. Климакс после 40 начинается у женщин, насколько мне известно. Сколько нам осталось? Подумайте. А "Ваш мужчина" может в любой момент как появиться, так и исчезнуть, и к рождению детей это никакого отношения не имеет.
В теме "Инсеминация беременеем все" можете посмотреть, в архивных темах.
честно говоря, когда заводила тему сильно сомневалась что делаю правильно. очень благодарна всем и кто поддержал и кто советовал другие варианты. много раз перечитывала тему иной раз и сил ответить не было, все мысли в голове крутились бешено. поняла что не одинока, хорошо все обдумала и решила - БУДУ ДЕЛАТЬ ИНСЕМИНАЦИЮ СПЕРМОЙ ДОНОРА. Спасибо вам, вы помогли мне принять важное для меня решение, развеяли сомнения. пожелайте мне удачи!