61

Родить ребенка для себя

Зравствуйте, первый раз я на таком форуме. я почитала в оновном здесь девушки,которые не могут по состоянию здоровья родить. у меня глупей ситуация, но я не знаю что делать. с замужеством ну не складывалось никак, а рожать без мужа боялась или типа комплекс. А годы-то блин идут. Сейчас мне 35, недавно рассталась со своим мужчиной, и не жалею, потому мало что был женат, но и пил к тому же, а о ребенке и слышать не хотел. А теперь тоска, очень хочу родить ребенка…..для себя, хочу здорового ребеночка от нормального мужика, а где ж его взять-то. Вот и решилась спросить, реально блин заберементь без мужика? Как этбирают их, чтобы ребенок получился здоровым, где гарантия, что не алкаш какой-нибудь? Можно ли подобрать так, чтоб хоть немножко на меня был похож или это бред? Вобще с чего мне начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зравствуйте, первый раз я на таком форуме. я почитала в оновном здесь девушки,которые не могут по состоянию здоровья родить. у меня глупей ситуация, но я не знаю что делать. с замужеством ну не складывалось никак, а рожать без мужа боялась или типа комплекс. А годы-то блин идут. Сейчас мне 35, недавно рассталась со своим мужчиной, и не жалею, потому мало что был женат, но и пил к тому же, а о ребенке и слышать не хотел. А теперь тоска, очень хочу родить ребенка…..для себя, хочу здорового ребеночка от нормального мужика, а где ж его взять-то. Вот и решилась спросить, реально блин заберементь без мужика? Как этбирают их, чтобы ребенок получился здоровым, где гарантия, что не алкаш какой-нибудь? Можно ли подобрать так, чтоб хоть немножко на меня был похож или это бред? Вобще с чего мне начать?
на самом деле я хотела посоветоваться со знающими, которые родили или собираются забеременеть с донорской спермой. почему перенесли мое сообщение из "Хочу ребенка"? вроде написала по теме куда надо... Модераторы, пожалуйста, перенесите тему обратно. мне необходима консультация опытных
вот меня еще мучают вопросы... врачи как относятся к желанию иметь ребенка без мужчины, просто так, без всяких показаний?
У меня ситуация один в один как Ваша. Мне 37 лет. Полгода назад я впервые пришла в ЭКО-клинику, собрала все соответствующие документы и сделала ИИ спермой донора. Со второго раза получилось. Сейчас срок 12 недель.
Перебирайтесь в тему "Инсеминация - беременеем все", там вам девочки все расскажут - и куда идти и что делать.
Я начала с того, что решила для себя, что готова родить ребенка самостоятельно, для себя, и что готова это сделать спермой донора. Как только решение было принято, больше к этому вопросу я не возвращалась.
А по поводу "своего мужчины" с предыдущими ораторами я категорически не согласна. В связи с возрастом мы автоматически попадаем в группу риска, да и сколько ждать еще можно. Климакс после 40 начинается у женщин, насколько мне известно. Сколько нам осталось? Подумайте. А "Ваш мужчина" может в любой момент как появиться, так и исчезнуть, и к рождению детей это никакого отношения не имеет.
Anonymous
Если честно таких как вы тут много. Ну наверное раз в 1-2 месяца такие темы возникают.
В теме "Инсеминация беременеем все" можете посмотреть, в архивных темах.
а доноров в клиниках нормально подбирают? в смысле выбор есть или придется выбирать из 3-4?
девочки, а где еще делают ИИ со спермой донора?
девочки, спасибо вам за помощь! обзвонила сегодня несколько клиник и записалась на прием. схожу посмотрю... надеюсь скоро стать мамой! и вам всем желаю стать мамами!
удачного поиска!
А кстати заметили-не стало мужиков-доноров тут что-то.Даже в разделеСпрос-предложение.Чёт совсем плохо, что ли, с ними?
A
Одиночество, идите к своей цели! не слушайте никого и пусть вам сопутствует удача! и...поменяйте ник:)
спасибо всем кто откликнуля! Я, автор топа, но уже не Одинокая!
честно говоря, когда заводила тему сильно сомневалась что делаю правильно. очень благодарна всем и кто поддержал и кто советовал другие варианты. много раз перечитывала тему иной раз и сил ответить не было, все мысли в голове крутились бешено. поняла что не одинока, хорошо все обдумала и решила - БУДУ ДЕЛАТЬ ИНСЕМИНАЦИЮ СПЕРМОЙ ДОНОРА. Спасибо вам, вы помогли мне принять важное для меня решение, развеяли сомнения. пожелайте мне удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения