53
Проходимость труб
Хочу пойти на эту процедуру. Стараемся 3 -5 месяцев ,но не получается. Мне уже за 30,поэтому особо ждать не хочу. Моя г.мне не назначила проверку труб,но я читала,что если было операционные вмешательства ,то это повышает процент непроходимости. У меня было КС и аппендецит(он конечно не влияет) Хочу сдать по любому,хотя бы для себя - убедиться ,что здесь все ок. Вопрос в чем: где сдать? К моей г.не пойду,она меня пошлет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пойти на эту процедуру. Стараемся 3 -5 месяцев ,но не получается. Мне уже за 30,поэтому особо ждать не хочу. Моя г.мне не назначила проверку труб,но я читала,что если было операционные вмешательства ,то это повышает процент непроходимости. У меня было КС и аппендецит(он конечно не влияет) Хочу сдать по любому,хотя бы для себя - убедиться ,что здесь все ок. Вопрос в чем: где сдать? К моей г.не пойду,она меня пошлет
Я
очень даже ошибочное, у меня была сильная непроходимость труб и месячные приходили как по часам. Делали лапароскопию и потом гормональное лечение в течение 3- месяцев! А , если я правильно поняла 5 мес - то это вообще не срок!
А мужа, это точно, тоже стоит проверить! не только в женщинах бывает дело, но многие мужчины страдают бесплодием и вялыми спермиками! Помимо лапары, делают продувку труб с контрастным в-м,проверяется и проходимость и заодно "продувают". У меня просто с моими бывшими была несовместимость - хотя по своей сути были вроде как все здоровы (проверялись) а с последним мужем и со спайками и с бесплодием - забеременели прожив - года. Удачи!!!
А мужа, это точно, тоже стоит проверить! не только в женщинах бывает дело, но многие мужчины страдают бесплодием и вялыми спермиками! Помимо лапары, делают продувку труб с контрастным в-м,проверяется и проходимость и заодно "продувают". У меня просто с моими бывшими была несовместимость - хотя по своей сути были вроде как все здоровы (проверялись) а с последним мужем и со спайками и с бесплодием - забеременели прожив - года. Удачи!!!
Anonymous
Мнения разолшлись:sad3.
Читала вас,но инет тоже прошерстила.
Решила для себя: хочу сделать ,и все тут. Мужа не проверяла. Но даже если мужа проверю,а все равно ничего не получится... Одночначно меня пошлют на этот анализ.
У меня вопрос: где можно сдать? у кого можно сдать? Есть рекомендации? Мне девушки наверху советовали кого то ,но так информации никакой не пришло.
Если есть варианты,прошу на адрес: vfrcbvbh@mail.ru
Читала вас,но инет тоже прошерстила.
Решила для себя: хочу сделать ,и все тут. Мужа не проверяла. Но даже если мужа проверю,а все равно ничего не получится... Одночначно меня пошлют на этот анализ.
У меня вопрос: где можно сдать? у кого можно сдать? Есть рекомендации? Мне девушки наверху советовали кого то ,но так информации никакой не пришло.
Если есть варианты,прошу на адрес: vfrcbvbh@mail.ru
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения