14
Anonymous
Хочу ребенка
19.09.10 23:11

Помогите определиться

Деовчки,подскажите,Вы тут все опытные.У меня цикл 30-32 дня,последние мес.были с 27-31 авг,ПА был 12 сент.Какова вероятность Б? И если завтра иди сдавать кровь на хгч,не рано? Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деовчки,подскажите,Вы тут все опытные.У меня цикл 30-32 дня,последние мес.были с 27-31 авг,ПА был 12 сент.Какова вероятность Б? И если завтра иди сдавать кровь на хгч,не рано? Спасибо!!!
Anonymous
kristiangel, вам же уже все давно расжевали и в рот положили, лично я вам писала, что тест делать не раньше задерки, т.е. 28-29 сентября, а кровь на ХГ можно 26 попробовать сдать, и тошнило вам 12 сентября не от беременности, т.к. Б еще на тот момент не было, т.к. не было овуляции еще

Б вполне возможна, но судить о ней еще очень рано.

вы говорте что 10 лет не можете заБ, а вы вообще хоть что то делали? у вас овуляция вообще есть? гормоны все в норме? трубы проходимы? инфекции у вас, у мужа? спермограмма мужа как? совместимость в конце концов свою знаете?
или вы 10 лет подряд из цикла в цикл только от М до М живете?
не надо только обижаться на вопросы, я сейчас специально снова открыла ваш первый топик, вам много вопросов было задано по существу, вы ни на один не ответили, и как вы хотите что б мы вам ответили вероятна ли Б или нет?

если у вам например проблема с гормонами, и нет своей О, то хоть в какой бы день вы не ПАчились, результата не будет

если не затруднит, ответьте на перечисленные выши вопросы, это поможет хоть какую то картину сложить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения