86
Есть ли еще надежда?
Вчера пара розовых капель на прокладке. С утра сделала два разных теста, полоски появились сразу же, не призракаи, но бледнее конрольных. Еще три дня до конца цикла. С обеда начало уже больше мазать розово коричневым, иногда с красными прожилками. Очень тянет низ живота.
Назначила себе сама лечение: магнезий, ношпа, утрожестан....
К врачу могу попасть только почти через месяц, живу у европе, на контроль роста хчг здесь никто из врачей не заморачивается.
Почему началась мазня АЖ за 3 дня до конца цикла?
есть ли толк в моем самолечении или лучше ничего не делать?
есть ли еще надежда, что беременность сохранится.
Кто был в похожих ситуациях, поддержите меня, пожта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера пара розовых капель на прокладке. С утра сделала два разных теста, полоски появились сразу же, не призракаи, но бледнее конрольных. Еще три дня до конца цикла. С обеда начало уже больше мазать розово коричневым, иногда с красными прожилками. Очень тянет низ живота.
К врачу могу попасть только почти через месяц, живу у европе, на контроль роста хчг здесь никто из врачей не заморачивается.
Anonymous
Я тоже живу в Европе.Германии в прошлую Б я пошла прям в больницу.Сказала им что у меня полосатятся тесты и чувствую сильную боль в боку, боюсь, что внематочная.меня сразу же направили в Гинекологическое отделения там сделали Узи, по УЗИ не было ни чего ещё видать конечно.Взяли кровь на ХГЧ и через 1,5 часа сообщили результат,Я была Б.А вас могут просто покласть на 1 день хотябы в больницу,чтобы смогли вам лечения назначить, если Б по ХГЧ есть.
Anonymous
надоело мне анонимничать
как хочется поскорей ясности!!!!!!!
сегодня полоска вторая еще ярче, уже почти как контрольная, хотя еще два дня точно до задержки. пока больше не мажет и живот не болит
а вы анализ на ХГЧ еще не сдавали?
два дня не мазало, сегодня мажет опять розовым чуть чуть.
тесты нормально положительные.
к врачу идти пока смысла не вижу, так как завтра еще только первый день задержки должен быть, до узи по любому еще неделю нужно ждать.
нервы на пределе.
тесты нормально положительные.
к врачу идти пока смысла не вижу, так как завтра еще только первый день задержки должен быть, до узи по любому еще неделю нужно ждать.
нервы на пределе.
сегодня первый день задержки, мазня продолжается, еще один испорченный тест, вторая полоска уже ярче контрольной и появляется быстрей контрольной. нервы сдали, позвонила в больницу, обещали перезвонить и сказать когда я могу пр иехать. руки трясутся...
Волноваться бессмысленно. Просто смиритесь с мыслью, что организм знает, что делает. ХГЧ растет - хорошо, к врачу обратились, поддержка есть. Вы все возможное уже сделали. Очен; хочется, чтобы все у вас получилось и обошлось без проишествий.
сколько утрожестана принимаете в день по мг?
Скорее всего доза маловата. Если больше мазать начнет принимайте кровоостанавливающее (не знаю что у вас в германии есть) но не более трех дней подряд
Если есть возможность, то лучше утром и днем утрожестан принимать, а вечером укол прогестерона в попу.
Если мазня усилиться- нет смысла ставить свечи вагинально, принимайте перорально и укол на ночь
Скорее всего доза маловата. Если больше мазать начнет принимайте кровоостанавливающее (не знаю что у вас в германии есть) но не более трех дней подряд
Если есть возможность, то лучше утром и днем утрожестан принимать, а вечером укол прогестерона в попу.
Если мазня усилиться- нет смысла ставить свечи вагинально, принимайте перорально и укол на ночь
пришла от врача.
визит к нему ясности не внес. перерыли мне все детородные органы. как специально на момент визита к врачу не мазало, поэтому крови он не нашел.
про эксперементы с тестами я ему рассказывать не стала, чтобы сам больше старался.
сказал, что картина по узи может соответствовать середине цикла после овуляции.
кровь на хгч взял больше для отмазки совести, сказал, что в моем случае конкретном беременность практически невозможна.
отправил лечить голову.
завтра с утра будет результат хгч.
визит к нему ясности не внес. перерыли мне все детородные органы. как специально на момент визита к врачу не мазало, поэтому крови он не нашел.
про эксперементы с тестами я ему рассказывать не стала, чтобы сам больше старался.
сказал, что картина по узи может соответствовать середине цикла после овуляции.
кровь на хгч взял больше для отмазки совести, сказал, что в моем случае конкретном беременность практически невозможна.
отправил лечить голову.
завтра с утра будет результат хгч.
сижу гадаю, кажется, что хгч должен быть около 300 завтра. меньше быть не может, а от 500 была бы видна уже точка на узи.
нужно доктору звонить, а как то страшно....
хгч 300 с небольшим сказал врач.
назначил узи на понедельник и еще раз кровь сдать.
ух......как неделю вытерпеть еще????
мазни пока больше нет.
назначил узи на понедельник и еще раз кровь сдать.
ух......как неделю вытерпеть еще????
мазни пока больше нет.
У моей сестры месячные первый месяц шли. Она не знала, что Б. Думала 12 недель, когда пошла на УЗИ, оказалось 16.
Но но-шпу я думаю надо попить для надежности.
И не волнуйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Но но-шпу я думаю надо попить для надежности.
И не волнуйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
третий день задержка, мазни больше нет. тесты больше не делала
бумс /это я упала/
Света, ну что сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ все ваше многочисленное семейство! :party2
про мазню - у меня мазало до 16 недель, причины так и не нашли. Не волнуйся, ты прям как первый раз :)
вот это новости!!! :-*:-*:-*:party2
Света, ну что сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ все ваше многочисленное семейство! :party2
про мазню - у меня мазало до 16 недель, причины так и не нашли. Не волнуйся, ты прям как первый раз :)
вот это новости!!! :-*:-*:-*:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения