29
Обещанные чихи)
Здравствуйте все еще раз. Огромное вам спасибо за оказанную моральную поддержку. Как и обещала, вернулась не анонимно - вчера на УЗИ увидели и эмбриончик, и сердечко.
Хочу вам всем сказать - верьте, все у вас получится! Я общаюсь со многими бывшими хочушками, очень многие за эти пять лет стали мамами и кое-кто уже ждет второго малыша. Только не отчаивайтесь, не опускайте руки, ищите своего врача, верьте и ждите!
Мне 40 лет, дочке 21, сыну - 4 годика. В прошлом - ЗБ и несколько неприятных диагнозов.
Удачи вам всем! Ловите:
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все еще раз. Огромное вам спасибо за оказанную моральную поддержку. Как и обещала, вернулась не анонимно - вчера на УЗИ увидели и эмбриончик, и сердечко.
Хочу вам всем сказать - верьте, все у вас получится! Я общаюсь со многими бывшими хочушками, очень многие за эти пять лет стали мамами и кое-кто уже ждет второго малыша. Только не отчаивайтесь, не опускайте руки, ищите своего врача, верьте и ждите!
Мне 40 лет, дочке 21, сыну - 4 годика. В прошлом - ЗБ и несколько неприятных диагнозов.
Удачи вам всем! Ловите:
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Удачи вам всем! Ловите:
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
какая вы молодец!!!!!!!! и дочка уже взрослая, и скоро третьего ребеночка родите! восхищаюсь!
Удачи Вам огромной и легкой беременности.
Я бы ни за что не стала афишировать всем после ЗБ, что опять в моем животе это счастье.И апчихи раздавать пока не стала бы,только тихонечко радоваться.
Берегите себя!
Я бы ни за что не стала афишировать всем после ЗБ, что опять в моем животе это счастье.И апчихи раздавать пока не стала бы,только тихонечко радоваться.
Берегите себя!
Anonymous
Поздравляю!!! Растите Здоровыми! А чихов я себе прихватила, спасибо!!!:-)
Ой как здорово!!! Поздравляю от всей души! Я Ваша ровесница и Вы вселили в меня надежду... Я тоже буду стараться...
и можно мне тоже прихватить, только после ЗБ, жду когда дадут зеленый свет
Anonymous
и я словлю пару чихов :) а Вам крепкого здоровья и удачной легкой беременности, здорового красивого ребенка ну и всего-всего!!
Ирина
я тоже поздравляю!
Поздравляю!!! Легкой беременности и легких родов в срок!!!
Cпасибо всем огромное за поздравления! Желаю вам всем дождаться своего счастья!
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Ну и я словлю парочку чихов:)
Ну и я словлю парочку чихов:)
Какая Вы молодец!!! Ловлю Ваши чихи. Очень-очень они мне нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения