84

Как выбрать донора спермы?

Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом! Собираюсь делать ИИ со спермой донора. В клинике предложили большой каталог доноров. Плиз, расскажите, кто пользовался базой доноров спермы на что надо обратить внимания кроме цвета глаз и волос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом! Собираюсь делать ИИ со спермой донора. В клинике предложили большой каталог доноров. Плиз, расскажите, кто пользовался базой доноров спермы на что надо обратить внимания кроме цвета глаз и волос?
вы в какой клинике будете ИИ делать? С врачом уже определились?
А мы с подругой решили не пользоваться БД, искали донора среди знакомых. Сначала решили, что нам больше подойдет один парень, вроде согласился, но потом передумал, другие исчезали как только просили справку о состоянии здоровья, а один заявил что переживает за свою...сперму, вдруг она покалечиться.Помучавшись , я обратилась к своему другу детства, которого знаю больше 20 лет, и проблема решилась.Он натурал, безропотно сдал все анализы, срывался к нам как только звонили, что вот сейчас, но...Дома всё равно не получилось, пришлось обратиться в клинику, о чем не жалеем, донор всё равно наш! Сейчас моя подруга беременна и мы ждем нашу девочку. Может тоже поищите среди знакомых?
подруга
расскажу как мы вышли из этой ситуации: поначалу тож думали о банке спермы, но не решились....мало ли что и как этих самых доноров проверяют и каков потом мог бы быть результат
поэтому начали подбирать кандидатов из своих знакомы....были и натуралы и геи...выбирали по критериям различным...внешний вид,умственные способности (то есть все ребята были наши хорошие знакомы, с которыми мы общаемся ни один год и знали какие они люди на самом деле), отношение к людям и оценка жизненных ценностей.....после рассмотрения многих кандидатур осталось 4 варианта. Первых два отказались, сказали типа ответственность большая и все такое, хотя мы предупреждали, что никаких обязательств и быть не может, а третий (гей) согласился. Мы отвели его в клинику, проверили состояние здоровья, кучу анализов он сдал.....результаты оказались хорошими. Вот так он и стал нашим донором.
Возможен конечно вариан поиска доноров в интернете, но даже если таковые найдутся, то Вам много времени еще понадобится, чтоб больше узнать этого человека и не факт, что в результате он Вам подойдет. Поэтому уж лучше искать среди знакомых, чтоб хоть как-то знать от какого чедовека у Вас потом родиться ребенок....но это мнение сугубо наше....
Удачи Вам!!!
Anonymous
Считаю выбор донора из близкого окружения откровенной ошибкой!
Ну может для лесби пары еще ничего если их не пугает вероятность того что все всплывет наружу.
А вот для обычной пары это явно не вариант.
Тоже задумывались на эту тему серъезно. считаю что искусственное оплодотворение в наше время самый безопасный способ. Знакомый какой-нибудь может что-нибудь и укрыть и права потом предъявить, лучше уж воспользоваться банком доноров, сперма уже проверенная, инфекции отсутствуют, свои дети есть. Тоже ведь, насколько знаю, требуют справку принести, что дети здоровы и не имеют никаких наследственных заболеваний
Уж лучше незнакомого донора, а то потом начнутся предъявы по поводу прав и т.п. Вот у меня сейчас с бывшим мужем идет война за ребенка. А также есть знакомые пары, у которых теперь тоже проблемы с биологиче скими отцами. Так что кто знает ,что оно лучше.. Это уж кому как повезет
Я всегда думала, что когда приходишь в банк спермы, то показывают фотографии доноров... все-таки хочется ведь, чтоб ребенок симпатичный полуичлся, а то вдруг там вообще непонятно кто??
Натали
согласно следующим характеристикам: группа крови, система Rh, рост, цвет глаз, цвет волос, строение тела, цвет кожи. Иногда дают инффрмацию о наличии или отсутствии образования. А так это все. Никаких фотографий доноров вам показывать не будут (как в фильмах обычно). И конечно, их там проверяют на ВИЧ, сифилис, гонорею, цитомегаловирус и мононуклеоз (болезнь Филатова), антиген гипатита В ( HbsAg) и предварительные анализы на хламидии, уреаплазмоз и микоплазм хоминис.
Но вы ведь также можете в качестве донора пригласить кого-нибудь из дальних родственников, тогда получится, что и у ребенка будут заложены семейные гены.
девочки, а есть родившие со спермой донора? На кого у вас ребенок похож? Оправдались ли ваши ожидания от донорской спермы?
спасибо вам! еще раз уверилась, что ИИ буду делать именно с анонимным донором! Вот что у меня получилось с требованиями к донору: рост 170-180, вес 76-80. Волосы от светло-руского до русого, славянская внешность, светлые глаза, ну там голубые, серые, зеленые, образование желательно высшее. Вроде ничего не упустила... Во вторник к врачу:))
была сегодня в клинике ) посмотрели с врачом еще раз каталог доноров, выбрала 3! Хорошо врач помогла выбрать потом одного. Ура! Теперь готовимся к инсеминации!
Стану донором спермы бесплатно. Женат, двое детей, все здоровые. Наследственных болезней нет. За мои 34 года болел только ОРВИ. Анализы сдаю каждый месяц. Образование высшее и ученная степень кандидата наук. Глаза: Карие. Волосы русые. Рост 174. Зрение: 100%. Место жительства г. Стерлитамак. Выезд по РФ. Способ зачатия по договоренности. По всем вопросам пишите на rebexport@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения