27
Ирина
Хочу ребенка
13.10.10 23:35

рентген

Планируем почти 3 года. Многое пройдено, сейчас готовимся морально и финансово к ЭКО (у меня трубный фактор). В этом месяце у меня были сильные боли в позвоночнике и мне делали рентген всего позоночника, 3 снимка, в т.ч и нижний отдел. Рентген был на 20й ДЦ. А теперь у меня задержка, 8дней уже. И я боюсь. Боюсь делать тест, потому что не знаю что хотеть: заветные полоски или их отсутствие. Плачу.
Спросите зачем идиотка согласилась на рентген? Отвечу: 1) было очень больно 2)уже перестала надеяться на самостоятельную Б. 3)да, я безответственная идиотка.

Девочки, рентген - это очень плохо?? я совсем запуталась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем почти 3 года. Многое пройдено, сейчас готовимся морально и финансово к ЭКО (у меня трубный фактор). В этом месяце у меня были сильные боли в позвоночнике и мне делали рентген всего позоночника, 3 снимка, в т.ч и нижний отдел. Рентген был на 20й ДЦ. А теперь у меня задержка, 8дней уже. И я боюсь. Боюсь делать тест, потому что не знаю что хотеть: заветные полоски или их отсутствие. Плачу.
Спросите зачем идиотка согласилась на рентген? Отвечу: 1) было очень больно 2)уже перестала надеяться на самостоятельную Б. 3)да, я безответственная идиотка.

Девочки, рентген - это очень плохо?? я совсем запуталась
Ирина
Сделайте тест и проконсультируйтесь с врачом если положительный результат! Не переживайте так!
Я автор. Сдала ХГЧ - 890 ед, т.е. 2-3 недели Б.
К врачу смогла записаться только на ноябрь. Столько лет ждала этой цифры и не думала что радость будет омрачена вот так по глупости. Мы с мужем всегда очень ответственно подходили к вопросу планирования, первые полтора года алкоголь исключили полностью, флюорографию не делала и тп. Глупо так все получилось..
Девочки, на каком сроке можно диагностировать внематочную? Уже можно на УЗИ идти? Хирург на лапаре мне говорил что с моими непроходимыми трубами риск ВБ очень велик.
не переживайте. Я лежала с девочкой, у которой во время Б. удалили аппендицит (не знали, что Б. т.к. у нее цикл не регулярный) а из-за патологии позвоночника, пришлось несколько раз делать рентген. То родился у нее чудесный здоровый ребенок, несмотря ни на что...
И оч. за Вас рада. Держу кулачки, что б была маточная Б.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения