48
Мечта сбылась
Знаете, что я давно хотела сказать всем хочушкам? Верьте в то, что все получится! Не получается сейчас, НО получиться немножечко позже. Наша мечта- родить ребенка- сбудется!
Если сегодня тест с одной полоской, если ХГ снова отрицательный. Это все сегодня. Завтра все может измениться. И наши мечты сбудутся.
Ззавожу топик на прощание, чтобы пожелать удачек.
Обещаю заглядывать на еву, но уже не так часто как перед и во время инсеминации. У меня все хорошо, на УЗИ есть сердцебиение, встала на учет.
Обещаюсь беречь пузик. Девочки, знайте, вы своими советами очень сильно помогли мне, да я думаю и не только мне.
Во время ИИ возникает мильен вопросов.
Желаю всем положительных анализов на ХГ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете, что я давно хотела сказать всем хочушкам? Верьте в то, что все получится! Не получается сейчас, НО получиться немножечко позже. Наша мечта- родить ребенка- сбудется!
Если сегодня тест с одной полоской, если ХГ снова отрицательный. Это все сегодня. Завтра все может измениться. И наши мечты сбудутся.
Обещаю заглядывать на еву, но уже не так часто как перед и во время инсеминации. У меня все хорошо, на УЗИ есть сердцебиение, встала на учет.
Обещаюсь беречь пузик. Девочки, знайте, вы своими советами очень сильно помогли мне, да я думаю и не только мне.
очень рада за Вас:) положительные примеры всегда необходимы... удачи Вам и здорового малыша!
береги себя и детишек :) удачи и родов в срок :) и уж обслюнявь нас тут штоли всех напоследок )))))
А почихать?
Огромной удачи Вам, счастья и легкой беременности..Пусть все проблемы обойдут вас за 1000 км.
поздравляю вас, опять, как вы часто беременеете в маме...
нати
удачи вам и легкой беременности!
поздравляю!!!!! Пусть все будет хорошо, легко и позитивно! Чихните на меня что ли тоже))))))) вдруг поможет?))
!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Легкой Б и родов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажите плиз по каким показаниям вы делалаи ии?
легкой беременности! и может потом еще и за третьим вернетесь :)
Мои поздравления!!! Пусть всё будет ХОРОШО!!! И берегите себя!
Девочки, милые, скажите какие анализы вы сдавали? Везде все по-разному... я запуталась.
Поздравляю!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы дом ваш был полная чаша и его оглашал радостный детский смех!
Вера, удачи тебе огромной! Легкой беременности без сюрпризов.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаю, у вас ИИ в естественном цикле была? Никак не могу найти девочек, которые делали бы в ЕЦ.
Всего доброго! Рада за вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения