свет в конце тоннеля...
Может меня помнят, год назад ушла с ЕВЫ, потомучто оказалась в сложнейшей ситуации выбора между безумно любимым мужем, который отказывался иметь детей (у него серьезные проблемы со здоровьем) и своим желанием быть мамой, пройдя все кроме ЭКО(причина во мне - спаечный процесс 4 ст. миома, и еще много всякой гадости).Я взяла паузу, надеясь жизнь рассудит и выход из этого тупика появится. Пока ждала впала в депресиию, была настолько несчатной, что муж взял и ушел...Просто прислал смс, что "я решил, что нам нужно расстаться,я не могу видеть как ты мучаешься и, но и дать тебе что тебе нужно не могу, так как понимаю, что тебе этого ребенка придется воспитывать одной". Как мне было в тот момент плохо, невозможно передать, как сказала моя бабушка "лучше похоронить мужа, чем такое пережить". За неделю похудела на 8 кг. Но по всей видимости и это нужно было пережить и мне и ему. Сейчас мы вместе, осознав, что нельзя разлучать две половинки. И, Девочки, мои хорошие, он не против ребенка, сказал, что будем пробовать. Неделю назад сделала гистеру, удалила полип на который еще год назад плюнула. Миома моя, в толще матки стала деструктивно изменятся(наверное пережитый стресс сказывается), через пару месяцев планирую полостную операцию, будут удалять миому. Это будет 5 операция, которую я перенесу, потом попорбую ЭКО, но даже если не получится, внутри меня будет чуство, что я сделала все, что было в моих силах. Извините, что длинно, и наверное, кто-то меня не поймет. Ну а написала я это не знаю почему, может кому-то это как-то поможет.Спасибо Всем