33
устала
Хочу ребенка
1.11.10 10:11

Поддержите историями (длинно)

Не могу больше.

Руки опускаются, не верю ни во что уже.

10 лет активного лечения с перерывами. 2 лапары, кровотечения с чистками (7 штук их было), немыслимое количество гормонов, схем, надежд.

1 раз пробовала ЭКО - вкололи хренову кучу лекарств, яичники заблокировались, протокол прервали из-за всего 2 фолликулов.
Это в Альтра-Вите у Зориной было. Ушла в МИД, вроде ничего - врач отличный, год готовила меня к протоколу, но тут с личной жизнью крах - развод, переезд, новый мужчина,куча проблем.

Наверное, я сама виновата. Быстро сдаюсь, быстро перестаю верить. Бросаю, делаю перерыв на полгода-год. Потом все снова с нуля. Вот и сейчас - понимаю, что все, мой поезд почти ушел, уже 33, а НИ ОДНОЙ беременности так и не было.

Собралась осенью этой на ЭКО - утрясла все, что мешало, график рабочий подогнала, права получила, чтобы мобильнее быть, успевать с лечением. и работой (а иначе денег на лечение не будет). Все подготовила. На тебе, получи - слетел мост, стоматолог сказала, что выход только импланты. Это я и сама знаю. Теперь нужна операция по наращиванию костной ткани, потом 3 месяца ждать, потом ставить импланты, еще 3 месяца ждать, чтобы понять, прижились или нет.... Это пипец - еще на полгода (минимум!!!!) откладывается все - какое нахрен ЭКО с наркозами и рентгенами?!((((((((

А диагноз непонятный - все на месте, но не функционирует. Цикла как такового нет и не было никогда. Месячные только на отмене дюфастона, сами не приходят. Овуляция - раз в год и то не пойми, была или нет. Иногда видят желтое тело. Прогестерон свой на нуле, ничего не помогает. К этому еще и гиперплазия - по 3-4 месяца нет месячных, потом кровотечение. Казалось бы - дайте мне нормальную овуляцию и все будет. Неа, ее нет... И не помогает ни гомеопатия, ни БАДы, ни гормоны. Постоянно на них сидеть - не выход, а нормализовать никто не может. Врачи сами удивляются.

Открыла сейчас христианские ссылки - идти к Матроне? мне стыдно! я в церковь не хожу, хотя крещеная и верю, но как мне туда идти? Это как лицемерие - не ходила-не ходила, а тут побежала. Надо мной посмеются там наверху(((...

Что мне сделать? не советуйте - расциклиться. Было, проходила, забивала на все - не помогает. Как полгода продержаться еще и не упасть окончательно духом? уже сейчас за уши себя вытаскиваю - пропала вера в то, что у меня будет ребенок. Я безумно устала.

Может, кто-то слышал или видел, чтобы с такими проблемами рожали?

Сейчас вот решила пойти опять полное обследование пройти - наверняка, еще что-то найдут, с годами болячки добавляются. Но может быть использовать эти полгода на то, чтобы подкорректировать? а есть ли смысл?((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу больше.

Руки опускаются, не верю ни во что уже.

10 лет активного лечения с перерывами. 2 лапары, кровотечения с чистками (7 штук их было), немыслимое количество гормонов, схем, надежд.

1 раз пробовала ЭКО - вкололи хренову кучу лекарств, яичники заблокировались, протокол прервали из-за всего 2 фолликулов.
Это в Альтра-Вите у Зориной было. Ушла в МИД, вроде ничего - врач отличный, год готовила меня к протоколу, но тут с личной жизнью крах - развод, переезд, новый мужчина,куча проблем.

Наверное, я сама виновата. Быстро сдаюсь, быстро перестаю верить. Бросаю, делаю перерыв на полгода-год. Потом все снова с нуля. Вот и сейчас - понимаю, что все, мой поезд почти ушел, уже 33, а НИ ОДНОЙ беременности так и не было.

Собралась осенью этой на ЭКО - утрясла все, что мешало, график рабочий подогнала, права получила, чтобы мобильнее быть, успевать с лечением. и работой (а иначе денег на лечение не будет). Все подготовила. На тебе, получи - слетел мост, стоматолог сказала, что выход только импланты. Это я и сама знаю. Теперь нужна операция по наращиванию костной ткани, потом 3 месяца ждать, потом ставить импланты, еще 3 месяца ждать, чтобы понять, прижились или нет.... Это пипец - еще на полгода (минимум!!!!) откладывается все - какое нахрен ЭКО с наркозами и рентгенами?!((((((((

А диагноз непонятный - все на месте, но не функционирует. Цикла как такового нет и не было никогда. Месячные только на отмене дюфастона, сами не приходят. Овуляция - раз в год и то не пойми, была или нет. Иногда видят желтое тело. Прогестерон свой на нуле, ничего не помогает. К этому еще и гиперплазия - по 3-4 месяца нет месячных, потом кровотечение. Казалось бы - дайте мне нормальную овуляцию и все будет. Неа, ее нет... И не помогает ни гомеопатия, ни БАДы, ни гормоны. Постоянно на них сидеть - не выход, а нормализовать никто не может. Врачи сами удивляются.

Открыла сейчас христианские ссылки - идти к Матроне? мне стыдно! я в церковь не хожу, хотя крещеная и верю, но как мне туда идти? Это как лицемерие - не ходила-не ходила, а тут побежала. Надо мной посмеются там наверху(((...

Что мне сделать? не советуйте - расциклиться. Было, проходила, забивала на все - не помогает. Как полгода продержаться еще и не упасть окончательно духом? уже сейчас за уши себя вытаскиваю - пропала вера в то, что у меня будет ребенок. Я безумно устала.

Может, кто-то слышал или видел, чтобы с такими проблемами рожали?

Сейчас вот решила пойти опять полное обследование пройти - наверняка, еще что-то найдут, с годами болячки добавляются. Но может быть использовать эти полгода на то, чтобы подкорректировать? а есть ли смысл?((((((((
устала
Наверху никто над вами смеяться не будет, смеются только внизу.

Если будете заниматься имплантами на это время попробуйте еще классическую гомеопатию, мало ли, может как раз это "выстрелит". По крайне мере проблему с овуляцией решите это уж определенно.
"На верху" (как вы пишите) не посмеются! Господь милостив и прощает! Главное - нам самим найти в себе силы! Все события в жизни даются нам, чтобы мы стали лучше, научились чему- то очень важному: ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЮ, ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ и т.д. Так что, идите в церковь, раз вы уже думали на эту тему. Найдите в себе силы исповедаться и причаститься. Потом поезжайте к святой Матронушке (раз и эта мысль вам в голову пришла). Просите - и дано будет. В Библии написаны эти слова, которые должна стать руководством к действию : стать лучше! Сил и терпения вам!
Подождите, а как же Вы с гиперплазией собрались в протокол? Вот пока будете имплантантом заниматься, параллельно займитесь гиперплазией, т.к. с ней вас ждет пролет. Я на гиперплазию 6 мес. потратила, тоже сначала переживала, а время так быстро пролетело. Помню, как отмечала 32-й день рождения вся в грустных мыслях, а 33-й уже с дочей, а 34-й уже с сынулей. Так что Вы не отчаивайтесь, все будет!
Дорогая автор!
Меня очень зацепило Ваше письмо, очень захотелось вас поддержать. Я тоже хочушка со стажем, и мне скоро 34.
Я тоже пребывала в таких же мрачных состояниях, тоже казалось, что жизнь закончилась, что ничего у меня уже не получится. А примерно полгода назад, стала выкарабкиваться, мне так кажется. У меня 2 года назад было 1 ЭКО, пролет, после этого каждый цикл отекали яичники, миома увеличилась с 8мм до 3,5 см, вообще самочувствие дрянное. Пошла к гомеопату, по рекомендации. Полностью доверяю своему врачу, к другим врачам даже по вопросам простуды перестала ходить. Яичники не опухают, цикл как часы, стала очень хорошая кожа (хотя всегда была проблемная), сексуальное желание даже больше стало. Даже если пока не беременею, вижу, что польза от гомеопатии для меня большая. Сама себе удивляюсь, что уже год планомерно хожу и не тороплюсь, хотя терпеть не могу чего-то ждать. Но у меня есть четкое ощущение, что время это идет не зря. У Матронушки была недавно.
Каждая из нас, хочушек, хочет чуда, но действия предпринимать все равно необходимо. для каждой они будут свои. Подумайте, что откликнется в вас.
Но главное, что я хотела бы вам сказать, следующее. Бесплодие - это испытание, я так считаю, которое дается человеку, женщине, для того, чтобы она поняла и осознала что-то в жизни, чтобы научилась принимать себя и ценить эту жизнь такой как она есть.
Может быть я напишу страшную вещь, но ребенок - это не таблетка счастья. Нужно изо всех сил постараться сделать счастливой свою жизнь и без ребенка и может тогда ему уже очень захочется прийти, а пока мама хандрит и печалится, будущий малыш боится ее побеспокоить. Может это мистично слегка :), но послушав и почитав девочек, которые тоже долго ждали своих детей, я сделала вывод, что прежде всего с женщиной происходила какая-то трансформация, она обретала другое состояние и ощущение себя, а потом и детки приходили.
Нужно заняться собой, своим счастьем, своей жизнью, своими интересами, чтобы когда ребенок появится, было что ему дать.
Не замыкайтесь в себе. Я вот например регулярно хожу нянчить племяшку. я понимаю, что я не мама, но все тоска по деточке меньше, когда побесишься с ней, пообнимаешься. Ведь они так любят бесхитростно, что просто оттаиваешь! Подумайте, чего вам еще хочется в жизни, кроме деточки. Ведь даже когда деточка родится, ваша жизнь должна быть полной и насыщенной в разных ее областях.
Сходите к психологам, психотерапевтам. Надо выбираться из этого состояния уныния и безнадеги.
Все будет хорошо!
Хочется Вас поддержать, т.к знакомо то состояние, когда руки опускаются. Напишу наш случай. Планировали малыша, но рез-та не было. Обследования, хождения по больницам, слезы... Решились на ЭКО. Пролет первый... Второй... Причем, не было даже намека на имплантацию. Не буду описывать, что я думала и чувствовала.

К 3-му протоколу решила подготовиться. Пролечила зубы стала заниматься гимнастикой(для меня, лентяйки со стажем это огромное достижение), нашла интересные занятия. Но не забыла и своем здоровье. Мужа потчевала витаминками, чтобы улучшить сперму. А сама пршла неск. сеансов гирудотерапии. У меня давно были проблемы с гормонами, поэтому ставили за ухо, чтобы улучшить работу гипофиза. Кроме того, гирудотерапией почистили печень, почки, матку, яичники (перед этим у меня была очень большая киста яичника, как сказала врач - больше матки, потому надо было оперировать). Гормоны пришли в норму, цикл отрегулировался, обошлась без операции. А на ЭКО порадовали количеством и качеством яйцеклеток.
Сейчас у нас 5-месячная доченька и я безумно счастлива!!! Даже не верю, что еще год назад я не представляла, что такое чудо может произойти и со мной. Казалось, это несбыточная мечта, мое время прошло, возраст уже не тот и т.п.
Кстати, я именно в 3-м протоколе обратилась и к Матронушке. Ходила в церковь - сначала очень неуютно себя чувствовала, т.к. я не частый гость там, но пришло настоящее облегчение.
Хочу Вам пожелать веры в себя и исполнения самого заветного желания. Верьте, все получится! Ваш малыш уже ждет свою мамочку!
Удачки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения