9
Б на фоне чарозетты. возможно?голова кружится
Девочки, добрый день. Я тут давнишняя хочушка и мама уже почти год(в криопротоколе получилось). Но скроюсь, а то наверно глупость пишу.
Молочко у меня закончилось в полгода ребенкиных. Цикл восстановился через 2 месяца после родов. Идет каждые 28 дней. В этом цикле со 2го дня месячных начала принимать чарозетту(прогестероновый контрацептив). на 14 дц была овуля(я её всегда чувствую). в этот же день ПА. Вчера(на 20 дц) весь день ОЧЕНЬ кружилась голова(впервые в жизни) и вечером были мажущие(почти черные) выделения(у меня такие были на 6й день после переноса в беременном криопротоколе). Сегодня мазня чуть была и голова покруживается(но меньше).
Возможна ли беременность? я была бы безумно рада, но в это не верится(((
Или это совсем глупо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день. Я тут давнишняя хочушка и мама уже почти год(в криопротоколе получилось). Но скроюсь, а то наверно глупость пишу.
Молочко у меня закончилось в полгода ребенкиных. Цикл восстановился через 2 месяца после родов. Идет каждые 28 дней. В этом цикле со 2го дня месячных начала принимать чарозетту(прогестероновый контрацептив). на 14 дц была овуля(я её всегда чувствую). в этот же день ПА. Вчера(на 20 дц) весь день ОЧЕНЬ кружилась голова(впервые в жизни) и вечером были мажущие(почти черные) выделения(у меня такие были на 6й день после переноса в беременном криопротоколе). Сегодня мазня чуть была и голова покруживается(но меньше).
Или это совсем глупо?
Или это совсем глупо?
глупо, да?
на чарозетте как раз овуля бывает. мои ощущения(определенная боль в животе и слизь) никогда меня не обманывали-много раз на узи подтверждались. у меня овуля даже после 2х бусерелинов 3.75была(на УЗИ врач видела)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения