50
Anonymous
Хочу ребенка
1.11.10 17:48

Если опустились руки,что дальше?

Сегодня узнала о беременности еще одной подруги, и впервые не могу сдержать эмоции (конечно про себя) ,то и дело наворачиваются слезы на глаза, мы не можем уже 5 лет зачать второго ребенка, а тут раз и на тебе..........извините......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня узнала о беременности еще одной подруги, и впервые не могу сдержать эмоции (конечно про себя) ,то и дело наворачиваются слезы на глаза, мы не можем уже 5 лет зачать второго ребенка, а тут раз и на тебе..........извините......
Anonymous
у Вас уже есть ребенок, зачем опускать руки? живите и радуйтесь ради него, ведь Бог уже послал Вам чудо... тут столько девочек, которые годами не могут родить даже одного - и то не опускают. удачи Вам и пусть все получится:)
Отпускать руки ни в коем случае нельзя.У вас уже есть ребёнок и нужно жить ради него.Если бы у меня был бы уже малыш , я бы сильно и не зацикливалась о втором.Понимаю хочется, но если не получается....У меня нет ни одного ребёнка, за плечами выкидыш и ЗБ на больших сроках и одна БХ и я не отпускаю руки.Нужно жить дальше и верить, что бог даст малыша.Мой вам совет отвлекитесь от Б и просто займитесь первым ребёнком.Радуйтесь жизни.Ведь не-зря говорят, что когда отвлекаешься то быстро Б.Желаю вам удачи!
Девочки! Милые! Я всем вам желаю от чистого сердца побыстрее стать мамами, и не по одному разу! Спасибо за то,что ответили на мои строчки... Я счастлива,что у нас с мужем есть ребенок и если бы не желание моей дочки иметь сестренку и не ее грустные глазки,когда она мне сообщает " а мама того-то родила сестричку или братика или должна родить"..... возможно, я бы и не имела этого желания, неприменно родить второго. А тут я понимаю,что и возраст у меня уже под сорок,и уже нет просто времени на раскачку,и уже потеряно 5 лет,и возможно,что никогда второй раз не стану мамой,от этого просто очень хреново на душе. Вчера расплакалась при муже,рыдала, ...........а ведь у нас МФ, понимаете? Ведь я же ему сдела больно :-(......
Anonymous
у нас второй ребенок не получается полтора года, но состояние тоже печальное -т.к. и первый получился через 2 года с лишним, после лечения и лапары.
Хотя, чего Бога гневить, - когда один есть - проблемы гораздо легче переносятся. Хоть один. И я то знаю, что 1 раз смогла заБ и родить, шанс есть и второй раз.
Труднее девочкам, у которых нет и первого ребенка.
Anonymous
Тоже сегодня рыдала на эту тему :( Отводила ребенка в школу и увидела, что у одной из мамочек животик появился :(( Знаете, как удар по грудной клетке, мне аж дышать тяжело становится...каждый раз!!! И сразу в голове мысль:"ГОСПОДИ!!! Когда же я перестану ТАК на это реагировать?!!!" Я очень хочу второго малыша! И вот ни разу не меньше первого! Тоже, когда не могли первым забеременеть, думала, что уж второго так не буду хотеть (первого ждали три с половиной года).Семь лет второго ждем-нет НИЧЕГО!Мне аж дурно становится, когда думаю о том, что уже НИКОГДА не прижму к груди этот сладкий комочек :(( Я была АБСОЛЮТНО счастлива в день родов... :))) Это что-то неземное...Сына люблю до умопомрачения!
тоже под 40
Девочки , я после 5 лет поняла, что нам поможет только ЭКО. Поэтому сейчас успокоилась как танк. Готовимся к протоколу. Хотя раньше я думала, что никогда не буду ЭКО делать.
Anonymous
Я после первого 10 лет забеременеть не могла, а потом родила 2 го. И на тебе за 2 года уже 3 аборта, вот так жизнь поворачивается.
Anonymous
Девочки, а я сегодня поехала сдавать бету после двух недель ожидания после ИИ, и там же оказалась (на скорой я сдавала) родственница мужа, рожать приехала на 15 дней раньше...Я сначала подумала, хорший знак, а как сказали, что бета меньше 2, так тошно стало...И врач всё о терпении твердит, а где его взять?
Anonymous in
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения