16
планирующая)
Хочу ребенка
4.11.10 16:11

Молочница-как признак Б.

Девочки,подскажите пожалуйста,планируем год,5 дней пила антибиотики Амоксиклав,вместе с ларотодином и Линексом-не предохранялись.закончила все пить за день до О,сегодня 5день после О,проснулась утром с жуткой молочницей,облазила весь инет не могу понять,на 5й дпо может быть признаком Б молочница,или это последствия приема антибиотиков??? тогда почему по прошествии стольких дней,и я же с линексом вроде бы как принимала...подскажите,может кто сталкивался с чем то подобным.знаю ,что у моей подруги первым признаком ее 2х Беременностей была именно молочница...надеюсь конечно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите пожалуйста,планируем год,5 дней пила антибиотики Амоксиклав,вместе с ларотодином и Линексом-не предохранялись.закончила все пить за день до О,сегодня 5день после О,проснулась утром с жуткой молочницей,облазила весь инет не могу понять,на 5й дпо может быть признаком Б молочница,или это последствия приема антибиотиков??? тогда почему по прошествии стольких дней,и я же с линексом вроде бы как принимала...подскажите,может кто сталкивался с чем то подобным.знаю ,что у моей подруги первым признаком ее 2х Беременностей была именно молочница...надеюсь конечно...
планирующая)
спасибо за ответы,я конечно тоже уверена,что это скорее всего из за антибиотиков,только не могу понять,почему через несколько дней она проявилась...воопще у меня молочница бывает ооочень редко,последний раз даже не могу вспомнить когда..лет 6 или 7 назад.и в течении этих 6 лет были случаи когда я принимала антибиотики,но ее не было...
планирующая)
Я когда принимала антибиотики после обязательно молочница, причем независимо от приема препаратов против молочницы во время лечения.
А во время Б тоже была жуткая молочница, правда она началась уже после задержки, с приходом токсикоза.
Anonymous
девочки,теперь другая проблема...подруга посоветовала свечи Клотримозол...в общем пользовалась ими 5 дней,в итоге у меня от них началась побочная реакция...прямо так как и написано в инструкции-жжение,отек....и во время ПА непонятные ощущения...теперь вот не знаю что вообще делать(к врачу пока не получится попасть)....как вы думаете,может выпить какую нить из известных рекламируемых средств,одну капсулу,или надо ждать когда пройдет побочный эффект..
планирующая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения