32

ВБ. Реально ли попасть на лапару в ЦПСиР?

Сегодня была на УЗИ. ПЯ в матке нет, а должно уже быть по всему. Тест делала сегодня, сразу стал положительным. Мазня идет уже вторую неделю, вчера стала сильнее. В общем, все признаки ВБ. Мой врач говорит - сдай ХГЧ завтра и в пн, и если растет, поезжай в ЦПСиР. Прямо в приемное отделение. И говори - у меня ВБ, мне плохо, делайте мне лапароскопию. Ну, то есть бесплатно. Как вы считаете, это реально вообще? У меня сильные сомнения, что они меня возьмут. Скорее, отправят в консультацию по месту жительства? Одна ВБ у меня уже была. Но тогда мы поднапряглись и оплатили лапару в Перинатальном центре. А сейчас с финансами хуже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на УЗИ. ПЯ в матке нет, а должно уже быть по всему. Тест делала сегодня, сразу стал положительным. Мазня идет уже вторую неделю, вчера стала сильнее. В общем, все признаки ВБ. Мой врач говорит - сдай ХГЧ завтра и в пн, и если растет, поезжай в ЦПСиР. Прямо в приемное отделение. И говори - у меня ВБ, мне плохо, делайте мне лапароскопию. Ну, то есть бесплатно. Как вы считаете, это реально вообще? У меня сильные сомнения, что они меня возьмут. Скорее, отправят в консультацию по месту жительства? Одна ВБ у меня уже была. Но тогда мы поднапряглись и оплатили лапару в Перинатальном центре. А сейчас с финансами хуже...
Для того чтобы попасть в ЦПСиР на Севастопольском достаточно паспорта, направления из жк, стандартные анализы - с этим приходят туда обычно впервые, обращаются в регистратуру, сразу заводят карту (на один год) и записывают к врачу на прием.
Как попасть в ЦПСиР экстренно я сказать не могу. Вот вам тел. регистратуры (обычно не хамят. но подождать придеться): 8-499-794-43-73
Удачи!
Плакса
автор, как дела??
Anonymous
автор, рекомендую 1 градскую. Мне там делали лапару по удалению ВБ в январе, врачи супер, отношение отличное, все бесплатно.
меня по скорой везли с ВБ в больницу. ближайшую что дала добро. могут взять а могут и не взять, я бы так не рисковала. попробуйте в 31 больницу попасть, там Штыров оперирует.
Автор, как ваши дела?
Anonymous
в больничке наверное
тоже жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения