29

нужен гомеопат

Девочки, пожалуйста, поделитесь координатами классического гомеопата - хорошего врача, который вам или вашим близким помог решить какие-то проблемы. Я в Москве. Очень нужны хорошие отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, поделитесь координатами классического гомеопата - хорошего врача, который вам или вашим близким помог решить какие-то проблемы. Я в Москве. Очень нужны хорошие отзывы.
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо, напишите свое мнение лечения у гомеопатов. Буду благодарна за любой отзыв, можно и отрицательный, чтоб когда определяться буду не попать к плохому врачу. Мне посоветовали агринскую ирину анатольевну, но у нее прием ооочень дорогой. Скажите, может кто у нее лечился, был ли результат.
Рядом постою..
Anonymous
Моя мама очень довольна врачом в гомеопатич. центре на Братиславской, ходит туда несколько лет.
Фамилия Гарус.
Напишу про свой не очень удачный опыт лечения гомеопатией.
На протяжении 3-х лет пыталась лечиться от бесплодия у гомеопатов. Сначала пришла к гомеопату после года безуспешных попыток (врачи никаких проблем у меня не находили, я решила, что от гомеопатии хуже не будет, налажу работу ЖКТ, подлечу горло и т.п.). Врач очень обнадежила, назначала препараты, я все пила на протяжении 1,5 лет, беременность не наступала, зато появился полип и эндометриоидные кисты. Врач сказала, что это очень хорошо, это этап лечения и т.п. Когда через полгода ни полип ни кисты не прошли, я забила тревогу и решила попытать счастья с другим гомеопатом. Попутно нашла форум о классической гомеопатии, поняла, что первый гомеопат была не совсем классиком.
Вторая гомеопат сразу сказала, что ситуация сложная, назначила лечение. В моем лечении принимал участие даже индийский гомеопат, который широко известен в гомеопатии, пишет книжки и т.п. Лечили они меня год. Безуспешно, как вы понимаете.
В итоге я сделала, лапару и гистеру. Сейчас еще нашли проблемы с гемостазом. Активно лечусь и надеюсь на лучшее (но уже без гомеопатии).

PS: Надо сказать, что я не совсем не верю в гомеопатию (иначе бы не потратила столько времени на ожидание), я видела, как она работает - ангина и т.п. снимается без единого антибиотика, только гомеопатическими лекарствами. Но ведь смысл гомеопатии (классической) в том, чтобы подобрать конституциональное лекарство - лекарство, подходящее конкретному человеку, а это очень сложно, мне такое лекарство так и не смогли подобрать. В общем, если бы можно было отмотать время назад, я бы не обратилась к гомеопатам.
В данный момент лечусь у гомеопата.
Честно говоря вылечить бесплодие даже не надеюсь.
Надеюсь в общем подправить здоровье. А мне уж гомеопат рассказывала, как эндометриоз проходит и прочие чудеса, но увы, увы... Случилась зедержкаа - 44 дня дня нет М.
Я даже тест замочила, хотя мне только ЭКО может помочь, и то не факт. Ну пролет, конечно.
Так что пока не помогло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения